EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孤独逍遥

[转贴] EMU CHEAT 2010 年终版(自娱自乐非官方)(1/1更新第二版)

本帖最后由 fanco238 于 2014-6-3 22:18 编辑 * E3 h$ \7 j' R+ [( ?0 |
9 q3 r5 t( o" F8 U: |
孤独逍遥 大大, 百度雲 被屏蔽了 , 只顯示(鏈接不存在), 8 ^6 D4 S0 [" W  p
1 W' H* D0 J% O& c* \
懇請補檔一下, 謝謝! {:4_118:}

9 `% m! v0 J" S6 q9 z8 ?
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-3 16:28$ G* `; W1 b! k
不用忍者龟5了 原来有一个美版格斗跟他一样 ,求出招表??
4 n& q* B- {& Z1 w6 Y+ G- z; \
) x4 c& W  b: D; o6 S
其實不明白你說的, 忍者龟5 原本就是一個格斗類型遊戲, 有日版也有美版* U8 q5 M- E  o5 ~: S/ F/ L: s4 B8 Y
; ?. k4 \- w- g6 X/ h
我於 19樓時 已大約介紹了 EMU CHEAT 是一個金手指神器3 O& l0 ^+ b* \) ?) U" K

" B4 J2 a0 s; R. x+ c! m現補上一圖
" e$ T. A; o' A7 K6 o0 W2 |
# e5 h7 q/ ~! j' ^( \3 y4 f' t; V+ W& K- Q1 @9 g1 G, y4 h
跟著只好等待 樓主孤独逍遥大大 的補檔了
[发帖际遇]: fanco238为灾区捐款 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

fanco238 发表于 2014-6-8 01:43
$ {* [0 D: w  \! }, S其實不明白你說的, 忍者龟5 原本就是一個格斗類型遊戲, 有日版也有美版4 U$ E* s9 }' I. g; t$ n
5 n, E, Q8 Y  x6 o2 z3 ]7 e8 }2 v
我於 19樓時 已大約介紹了 E ...

* W4 \8 R( ~3 d3 j* O8 {?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了

★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 11:28/ R7 t. v# R! f  z
?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了
* f" P) p- y9 m
7 E% a5 Z4 X/ h6 @) a
雖然不明白你說什麼 ((?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字)) {:4_112:} ! q, Q; n" k5 f3 \& E  X. C9 a* W

& ~! D. G* \6 h  a1 C! t但此帖 1樓 樓主孤独逍遥大大 提供的 百度雲 網盤 已經下載不到4 F. t/ M: W% N0 j
3 o4 y0 e7 Y8 _! l% j1 }
下載不到 這 EMU CHEAT軟件, 再介紹也沒用呢" ~3 C+ j) v2 B8 t
: x! k5 D! P& A9 \1 S+ i& ~
不過這軟件, 真的很方便
; K/ `0 L5 v5 i
( F& d# d/ I$ n6 D$ p! p' d你看上圖, 只要你輸入遊戲名稱, 就可勾選有關金手指功效0 Z; N* [. i# F" ]1 j9 S
不用四處尋找金手指
8 a1 N& b- L1 ~+ v9 K) Q也不用打一堆煩人的數字呢
4 w4 i6 n) @* v  M. A+ X9 C$ U% A1 R' w; p/ n0 d
## 難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到嗎 ? ? ?
[发帖际遇]: fanco238 乐于助人,奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

- f+ V/ ]3 j0 Z1 ~' L% r) g3 t
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 11:28) B' a% W1 r2 i* j9 o5 f
?zhende. 这个 emu 我打不出来啊中文字啊  ,搞来搞去搞不到就算了
3 U, D1 d3 i( R) r& Z. W; k; F
, u) B" j8 x- m7 L+ L
難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到 EMU CHEAT軟件嗎 ? ? ?
* W- z) g  [+ M( F' u0 Y  P5 t; r8 B: h# B( t% `
只是不懂用嗎 ?
[发帖际遇]: fanco238 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

fanco238 发表于 2014-6-8 14:11
0 T7 r4 I3 S/ T/ n& `6 f3 T難道你從 樓主 提供的 115 網盤 下載到 EMU CHEAT軟件嗎 ? ? ?; t5 ]" o: |9 J# m7 r" g
+ ?% `- m" N. x9 {1 B
只是不懂用嗎 ?

. x! G; d6 }* J" j真的搞来搞去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ,不过算了,我还是要出招表比较有用

★Koreyoshi- 发表于 2014-6-8 14:281 o- Z; N" ^% G( b1 U
真的搞来搞去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ,不过算了,我还是要出招表比较有用

( o( Q  }5 E+ |, T4 b3 P( ?還是不明白你說什麼 ((搞来去都显示不到我的 忍者龟5 ,是不是要你的那个文件 ))
- M* m" z+ j% y. S+ u* b6 [/ T我連你 究竟 是否 已經下載到  EMU CHEAT 的軟件 也不知道
3 w" n  S$ b1 _; j1 `9 U4 v2 l+ l8 u, ~3 H5 ^
因你沒 直接 回答我的問題, 你總是 答非所問...1 G6 V) H1 M% J# t& r0 G
不過你都說 : (算了)
  }; L) N  v/ |+ I2 ^% g* Z; u那祝你 早日能找到 你想要的東西吧!!/ e* Y, q" s9 J, Z& P4 \% H- Z  E
  J& z( U; Q6 e9 H8 I
不過恕我得罪一句, 你禮貌一些發問, 例如加上(請問)(請求各位)/ `* a7 a& E- ^8 E+ i
這樣 才會多些熱心會員幫忙的
7 w+ ^. u9 c) l; s: z: g: x  

本帖最后由 fanco238 于 2015-1-31 17:28 编辑 9 v- h$ w8 `3 \$ U+ D" ^6 M! Q: v
★Koreyoshi- 发表于 2014-6-3 16:28
. q, A5 b* r: ?5 h不用忍者龟5了 原来有一个美版格斗跟他一样 ,求出招表??

0 y) P: {8 ^/ N1 E8 Z: i8 C$ }( T/ c+ V1 y* n0 v$ g
因此帖 是談論  EMU CHEAT9 c  W/ C- Y+ ~, y

! o' I# S& }: d* u7 U9 o忍者龟5 出招表, 我發了一帖
5 S! S: Q$ V$ ^1 R鏈結如下* s9 a1 d5 x/ t. z( t
http://www.emu618.org/thread-195851-1-1.html
[发帖际遇]: fanco238为灾区捐款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

才发现用的是2007的,更新下~~115起死回生百度各种和谐。。{:4_112:}

下载不了

楼主你的百度盘也挂了,blog也挂了。。。。115我知道肯定挂了所以压根没点进去。。。

好东西!!!感谢楼主无私奉献!!!

超喜欢这修改器,可惜很久不更新了

谢谢楼主分享