EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 啍辤★箛独

刚刚入手的 HAMY出品国产8位掌机(FC红白机)掌机游戏机

价格不贵 白色的出口日本的这个108 黑色的对应国人的这个98-88  淘宝上有售 有的送电池 和耳机 有的不送
[发帖际遇]: 啍辤★箛独扶老大爷过马路,警察叔叔奖励啍辤★箛独 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

LZ真会享受呀  这样也挺不错的  不过我还是喜欢以前FC的十字方向键
[发帖际遇]: rnbgqxqb辛苦发帖,赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

一看就是老玩家 要求的那么精益求精 我也感觉这个貌似按下斜 上斜 不好按 不过那样的游戏不太多 怎么也比小霸王Z12掌机好的多 那个按键就是一坨屎 这个机器网友评价还是很高的

[LV.Master]伴坛终老

才百来块啊
是不贵!
[发帖际遇]: 狐仙花17 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

那就赶快买 一个重温一下小时候吧  哈哈 一次丢17个柠檬 头一次看丢这么多的

玩游戏就是消磨一下时间罢了.

没必要,模拟已经很成熟了,手机 PSP NDS 都可以模拟FC,真心没必要出门带这块砖头

这位朋友 你没完整看 我的帖子  看完再发言好吗 你这样的话 前面我已经解释了
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

个人认为还是买个NDSL 比这个好

你说的那个插不了 黄卡 我说有黄的看 玩家 看清我的帖子

这个按键,怀旧不了,和PSP没啥区别
[发帖际遇]: wulishio 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

wulishio发表于 昨天 22:59这个按键,怀旧不了,和PSP没啥区别
又一个没看我帖子的人 我是说家里有黄卡的 FC卡带的 看明白了再说话好吗

我表示 实体机能即时存档么

没有就别废话了~~模拟器咋了???

你还能拿FC看MP4不成

你这和GBA/GBA sp有啥区别 除了能插游戏卡外 和GBA/GBA sp没啥区别啊

GBA/GBA sp照样能差黄卡(笑)
[发帖际遇]: 艾克斯 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾克斯我表示 实体机能即时存档么

没有就别废话了~~模拟器咋了???

你还能拿FC看MP4不成

你这和GBA/GBA sp有啥区别 除了能插游戏卡外 和GBA/GBA sp没啥区别啊

GBA/GBA sp照样能差黄卡(笑)
你买的哪款款GBA能玩FC 黄卡啊 真的吗 我咋不知道 我说的很清楚了 玩实体机器和模拟器是两个概念 你知道吗 再说GBA哪个个年代2001年出的 FC 哪个年代的 1983年 小的时候就玩过FC 那时候没别的机器 等玩GBA都大了 没有小时候玩FC那种感觉 再说中国大陆还是FC普及 到处都是 我相信 像我这样的老玩家 很多 怀旧的玩家 很多家里或多或少 有很多FC黄卡 我是说那这个掌机怀旧的 难道你叫我们这样的玩家 还要花钱买GBA 买别的机器 手头现成的FC 不玩
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 打扫环境卫生,被奖励 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我说掌机 你怎么扯到FC实体机上去了 FC有雅达利久远么

玩模拟也怀旧啊

我家的小霸王实体机还在呢 你说我不怀旧?!

别讽刺玩模拟器的人 那只会显得你的世界观特别小

PS: 谁说GBA实体机就不能差FC卡 只不过比FC的卡小多了
[发帖际遇]: 艾克斯 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看清了我是说 家里有黄卡的 朋友  是你玩模拟器 我也没说模拟器不好  很多人家里还留这以前 的FC黄卡  这个机器不正好可以用吗 是你说 雅达利 但是经常出门 坐车 没事的时候我可以带着这个机器 消遣一下 我总不能带着实体机吧  看清我的帖子 我说家里有黄卡的朋友  在一个游戏的初衷是娱乐 小时候很多游戏慢慢玩的好玩 能玩很久 你好比FC 上吞食天地 重装机兵 在模拟器上 又是即使存档 又是读取的 破坏了很多乐趣 用金手指 修改啥的 那样的 我也试过 玩一次 我就不会再玩了 还是慢慢的玩 才能体会游戏的乐趣 不是吗 上面的版主 我不是说模拟器不好  好 而且太好了 还很方便  用一句话说吧  。。。。。太方便了反而不好了 。。。。 算了不说了

{:4_112:}感觉LZ好激动啊