EMU618社区

搜索

MD冰上曲棍球

带相互殴打的曲棍球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 啍辤★箛独整理箱子竟然翻出了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

LZ发的很多ROM都是MD,看来对MD很有爱?小时候MD玩的少,只有小霸王
[发帖际遇]: cheap9003花2 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

这个曲棍球也有街机版的,感觉玩法和街机游戏都差不多一样,没啥区别啊,可能游戏画面有点不一样而已。
[发帖际遇]: 街机爱好者 在网吧通宵,花了 8 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵 我小时候也是先玩的FC 后来去一个很有钱的同学家 第一次看到MD 看到的是魂斗罗和怒之铁拳3 我简直惊呆了 那场面 那声音的 震撼 我至今还不忘 后来我上学省吃俭用 买MD 和卡带 一直玩 可以说我 基本上都玩遍了 呵呵最近想买个烧录卡 用NOMAD(MD游牧民掌机)玩游戏  我不喜欢用模拟器啊 也不喜欢在手机上玩 我喜欢用实体按键玩 呵呵一个MD永远的追随者
[发帖际遇]: 啍辤★箛独整理箱子竟然翻出了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这游戏看画面好有喜感啊     我好像看见了桑吉尔夫。。。

评分

谢谢,收下了
[发帖际遇]: xiayutin为灾区捐款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜