EMU618社区

搜索

[原创] 《三国战记风云再起》诸葛亮菜鸟一币通关录像

[LV.Master]伴坛终老

偶是菜鸟,打得比较烂,高手就不用看了........:L

模拟器:NEBULA 2.25B

录像作者:疾风之狼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

风云再起我喜欢,我来支持一下LZ,等下我做个赵云一币过关录象,也请LZ多多指教

这游戏是怎么连的?不会连:Q

在下还不能一币通关...

支持LZ一下...
在下1币=5命也通不了,呵呵...打到曹丕就挂了...:L

看了才记得...

这个...由于小兵的动作不规则(每次都不同),是没法正常看录象的...跟KOF选随机一样(只要保存的不是录象而是操作)...LZ不如录个视频吧...:)

原帖由 小粽子 于 2007-3-23 14:26 发表
风云再起我喜欢,我来支持一下LZ,等下我做个赵云一币过关录象,也请LZ多多指教

谢谢支持,偶是菜鸟.........期待小粽子赵云一币通关录像........

原帖由 victorstrife 于 2007-3-23 14:58 发表
支持LZ一下...
在下1币=5命也通不了,呵呵...打到曹丕就挂了...:L

呵呵,能打到曹丕已经算是不错了....多多练习OK......

原帖由 victorstrife 于 2007-3-23 15:02 发表
这个...由于小兵的动作不规则(每次都不同),是没法正常看录象的...跟KOF选随机一样(只要保存的不是录象而是操作)...LZ不如录个视频吧...:)

录个视频?模拟器录像播放不同步?:call:

原帖由 sundamxxxx 于 2007-3-23 14:55 发表
这游戏是怎么连的?不会连:Q

建议你去妖魂的三国战记之风云再起网站看看,那里有大量风云连招和心得技巧文章.......还有你多去看看偶发那个三国战记风云再起大量在线录像帖子里的在线录像......

妖魂的三国战记之风云再起:http://demonspirits.freepgs.com/index.php

是啊,乱套了,打开录象才想起这问题...

原帖由 疾风之狼 于 2007-3-23 15:25 发表

谢谢支持,偶是菜鸟.........期待小粽子赵云一币通关录像........

呵呵,能打到曹丕已经算是不错了....多多练习OK......

录个视频?模拟器录像播放不同步?:call:

因为input记录的是按键输入,所以1P的位置就固定了,但问题是...小兵的位置不固定啊...所以...打空了...:)
对了,我是5条命打到曹丕的...虽然是一个币没错,加奖命应该是6条...:hug:

LZ,我也发现了,自己录好了看过了,你的动作会被保留,小兵却不是,造成不同步,所以录象失败了,你的我也看过了,完全一塌糊涂,看来风云的录象还是不行,貌似有BUG。

不会吗?偶自己录像自己看过,没有不同步情况.......偶的NEBULA 2.25B是从NEBULA官网下载...........:L

好象录完了关掉模拟器再开就好了,总之我也不知道怎么回事,应该能行了,等明天我在做录象吧

郁闷~~~~~只好等MAME模拟器能支持风云了,据说用MAME录像功能录出的录像不会有不同步情况.......

或者干脆一边用录像软件录制视频一边打算了.......:(

我知道了,貌似看自己做的没事,看你的还是不同步。不录了,以后再说,这一定是模拟器还不完美造成的。

这个游戏我都通关无数次 但都不是一币通关的
说出来真是:$

其实可以分段录,不同步可能性也小很多。。。

风云只喜欢用威力最小和威力最大的角色。。

分段录?没试过,现在别人看完整的录像都不同步........

另外,偶刚试了分段录,从第二关开始录好后,再重放,结果死机.....所以分段录不可能.....

怎么看呢,不会????

:@我也是个菜鸟,大家相互学习嘛

我只会老猪的标准8连  →→A AA ←→→AAAA ↓→A

老诸葛的录象就不要放了,最简单了,单人,我在机房都是一人同关,加2个人.