EMU618社区

搜索

看到fc就感觉回到了从前

关闭 [复制链接]

想想过去,去街机房,真的是看的多打的少.很羡慕老板,可以随便玩不用买钢蹦儿,我们可是用压岁钱交完学费200元,其他的买这买那,剩下的几块才能在过年打.打的那个省啊.后来小学89年评三好生家里买的:任天堂737.配4合1.很喜欢其中的小蜜蜂和双人网球.尤其是双人网球裁判报分时候声音真的好可爱.但感觉不是英语.(现在证明我当时的第6感是准确的,因为我前几天下载了打,还是听不懂!:L )记得曾经在外面打红白机,彩电的每小时2元,黑白电视的1元半.为了省钱我一直打黑白的:handshake 有一次黑白机被抢光了,老板破例让我们打彩电也收1.5元,开心了大半天:) 那时百货大楼的卡带柜是最让我们羡慕的地方,可惜啊.没钱买!只能看.:chongbai:

92年毕业时候考上重点中学,上初中之后时候才买了盒七龙珠的武斗会和外传2合1.用的机子是小霸王,后来高中用"邦谷小pc"可能没什么人知道这牌子.
高中忙.没怎么玩.99年有电脑了.不玩fc游戏了,改打电脑的三国2,大航海2和仙剑98了

这一晃就是8年多.直到我毕业工作了才想起fc,小时侯的玩伴.尤其是独生子女,好孤单的

自从发现了这个网站,现在我把当年买不起的游戏全都玩过了一遍,心愿了了,真过瘾!当然是大大地感谢斑竹了!

周公吐哺,天下归心.
自助者,天助之.自强者,天强之.

LZ以后多去文区发展原创吧:victory:

LZ有话也可发到水区,那里人气旺,站务讨论区,还是少一点灌水,谢谢!~~~

好的好的,初来不知道规矩

FC是许多玩家童年的回忆,偶也一样。记得以前偶读小学时班主任还向学生们借过FC卡带,说是给自己孙子玩。:L 同学之间换卡是常有的事,所以偶玩的游戏不算少。
读初中时,我家附近有游戏店,和BOSS比较熟,不用付钱包机是常有的事,有时还能借一天一盘游戏卡带回家。(初中三年的美好回忆):loveliness:

[LV.Master]伴坛终老

军曹好幸福啊,不花钱玩还可以借卡玩,羡慕啊:chongbai:

还没包过机子玩,都是玩街机:yumen:

同感阿,楼主!想想八十年代的时候,身边零用钱很少超过一个大洋的,只够买3个毕,所以经常空下来和弟弟到文化馆的游戏厅,看着别人玩也很过瘾阿!现在有了模拟器,真是好东西,可以把小时候买不起玩不到的游戏玩个遍拉!

为什么我一点感觉都没有呢?

看到尽是马赛克的画面就没兴趣了

当然不否认fc很多游戏的 游戏性都狠强

大家都有很多相似的经历....都不知到该从哪里回忆了
几年前我朋友问我借了我一台小霸王,30多张卡带,从此消失了...我心痛啊..

FC MD PS曾经带给我最大快乐的主机,而且没有一个是自己的...:L 都是和3个兄弟一起奋斗:) 深知独乐乐不如众乐乐的道理:lol