EMU618社区

搜索

[分享] 有朋友玩过侠客游吗?

当时在ps平台无意中找到玩的,英文名为 Lunatic Dawn, 当时在ps上面玩的是Lunatic Dawn Odyssey看来是个资料片, 日语完全不行, 但当时就是生生把里面的内容花了一个星期全部摸透后来并打通了, 感觉这个游戏有点味道,挺有意思而且自由度很大, 不知道坛子里面有多少朋友玩过呢? 可能玩过的不多吧! 昨日在网络一查才发现有好几集, 于是想重温一下, 几经辛苦找到这里来了, 知道这里还有很高兴, 以后想找经典 ps rom来这里落户就对了~~~:P

评分

幫樓上補回的圖片.

玩过PC版的

自由度相当大,完全开放式游戏

记得貌似整个大陆分为4个国家

pc版? 哪个版本呢? 最近在找的3, 4代繁体版本, 都不能正常运行...

推荐玩玩ps, 很不错的

我朋兴趣..可惜一无所知:Q

对了, 问问楼上的猎人 , 你要找的钓鱼游戏找到了吗???

原帖由 仰秣琴师 于 2007/3/23 08:57 发表
对了, 问问楼上的猎人 , 你要找的钓鱼游戏找到了吗???

找到了..KEN发过一个狂钓黑巴斯..FTP里有一个宝岛太郎

:L 琴師認識獵人...?!

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-23 11:54 发表
:L 琴師認識獵人...?!

:victory:

另问一个以前虽然通关但一直没有搞懂的问题...

游戏里面有很多不同的符, 表示为XXXXX的符, 越到后面越贵, 后来买了很多而且很贵的, 但不知如何使用? 战斗中也没见起什么效果啊?

喂喂, 知道的朋友就莫要潜水拉! 难道说这里没有朋友玩过?

那我岂不是唯一??:funk:

我也是因为找这个游戏而来到此地的.

PC上从前途道标开始玩, 一直玩到4代, 到第三书. 感觉ARTDRINK 还是回复到原来的经典游戏模式比较有味道!

PS上还没接触过, 听说有两作,不知道哪作比较好玩呢?

LZ,有没有PS版本的功略啊?

我打算把这两部游戏拷贝在PSP上玩~

既然你已经玩过pc上面的好几代, 相信ps上面的也不会难倒你, ps上面只出过两款, 一款就是我上面贴图的资料片, 另外就是III,  同pc上面的大同小异, 个人推荐你玩这款资料片, 图片, 旅程都很有趣, 至于攻略我没见过也没看过, 不过里面的世界我也已经了如指掌, 你有什么问题问我就可以了:victory:

强, 我已经把这帖收藏了, LZ记得常回来看看啊~

昨天晚上又拿出了第三书的盘装到电脑上回味此作了,觉得ARTDRINK创意真的太强了:)

个人感觉PC版的美工实在不行,看了看PS的游戏画面,那么早的机器都强过PC版无数:(

对拉LZ, 我的QQ是32830695, 希望和你交个朋友,一起切磋此游戏~:D

对了.我装的PC版3一战斗就死了...各位知道怎么解决不?

用Win9x來玩... = =

我去下来玩玩:loveliness:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-28 19:40 发表
用Win9x來玩... = =

win9X没我这显卡的驱动...