EMU618社区

搜索

[求助] 求兩個兒時未終結的遊戲

关闭 [复制链接]

這兩個遊戲,我小學時沒通關的.因爲那時傢里窮,買不起卡帶,所以就借同學的來玩...當時沒完成就還給人家...一直都很挂念這兩個遊戲,現在讀大學了,還在尋找...

這兩個FC遊戲的名字,我不記得了,所以找得很辛苦,希望大家提供下信息.

1.類似西部小子的,不過那個可以買子彈和炸彈的,我記得第一個BOSS就是要用那炸彈炸飛它的.  還有過了第一后,就可以得到一匹馬的,然後就可以過河進入第二個村的...     之後的就是沒完成的了...
2.  一個射擊遊戲. 一開始就是戰機戰鬥, 完成后就變成一個人進入陸地上的,之後就去尋找進入下一関的進口(進口是一些幾何圖形的)   每一関到BOSS那都會變成一架戰機進入空戰的.    也就是說,這個遊戲是分陸和空的.    當時也只是完成一部份.

這兩個遊戲應該是FC的,因爲我當時用小霸王王的....     希望大家提供下信息拉,多謝呀!!!

第一个好像是荒野大镖客吧?

第二个没玩过.战机??

樓主是那裡淫... 怎麼跟偶一樣是用繁體的...

哦!  荒野大镖客?  好!我去看下! 多些啦!   哦.   第二個遊戲的主角是女的,可以說是個女機器人吧!  還有那些幾何圖形不是過關通道的,是進入下一場境的. 還有, 在變成戰機進入BOSS的通道,打敗BOSS后,會關閉的.,然後就有一個二個幾何圖形通道開放.   麻煩大家啦!

我是廣州的!    自小第一接觸的字就是繁體,所以就一直用繁體.  除了學習上不能用之外,其他寫信,上網發帖的都是用繁體的.  哈哈

第二个实在没玩过...

原帖由 -31'C 于 2007-3-24 14:03 发表
哦!  荒野大镖客?  好!我去看下! 多些啦!   哦.   第二個叩?,然後就有一個二個幾何圖形通道開放.   麻煩大家啦!

荒野大镖客我也是后来通过模拟器才通关的...

只能看看其他人有没有知道的了...
LZ打繁体的喔,难道是HK的?

喔~

难怪啦...我还以为...呵呵...挺特别的,打繁体...

我不是香港的,不過有時都去下那邊. 去買手機和遊戲機.

哦!  不好意思呀!  我剛下了個大镖客,不過不是我想找的那個哦.  這大嫖客是縱版射擊,  我想要的那個是橫版的.   不知道大嫖客有無123代的?

荒野大镖客没2的..FC上的话...

原帖由 -31'C 于 2007-3-24 14:30 发表
哦!  不好意思呀!  我剛下了個大镖客,不過不是我想找的那個哦.  這大嫖客是縱版射擊,  我想要的那個是橫版的.   不知道大嫖客有無123代的?

那么你那个该不是了,最好重新将游戏描述得更清楚些,不然确认起来头比较疼啊...:L

哦···  真的很難説的了,畢竟事隔很久了!  唉。。。只能慢慢去找了!:)          多謝你呀!

不客气...

原帖由 -31'C 于 2007-3-24 15:15 发表
哦···  真的很難説的了,畢竟事隔很久了!  唉。。。只能慢慢去找了!:)          多謝你呀!

算起来咱们也算是"邻居",呵呵...要出去玩了,再见.:victory:

哦! 那個遊戲的畫面的右下角是顯示槍的轉輪的, 轉輪上子彈也有顔色的(有綠色和紅色,紅色彈威力大點!)   開槍時,轉輪會轉的,子彈也會顯示減少。   第一関那,BOSS的進入點是一個五角星在一個草堆(或許是座山)那閃下閃下的。  還有BOSS的出現要同過和人對話,才會出現的。     一開始時,所在的場面是是四面給一條河包圍住的, 只有飛了BOSS 后才可以顯示一條橋給過第二個村的。。。。 我記得的,就是這麽多了, 不知道能不能找到。。。

第二个貌似是伽蒂外传??:call:

第二个游戏肯定是嘉帝外传,上传游戏rom。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘉帝外传!  就是它! 對!不錯!  我下來看了!   哈哈.... 多謝大家!  特別多謝14.15 樓!    真的太激動了!

右下角是枪轮的找到一个...

独行侠(Lone Ranger)

但没有所谓的红色绿色的子弹...不过跟西部小子的确很相似...

http://www.emu618.com/home/fc/allset/web/L/l1.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原帖由 KERORO军曹 于 2007-3-24 17:03 发表
第二个游戏肯定是嘉帝外传,上传游戏rom。

:L 刚刚下载了嘉帝外传,还可以,挺好玩的。;P KERORO军曹果然厉害,把别人记忆中的游戏都能找到。

對! 真的太激動了!  就是這個!   兩個都找到了!  真的太感謝KERORO军曹 君和victorstrife 君. 感謝大家!!!  :chongbai:
PS: 那要買到子彈才有顔色的.哈哈...

对了,关于那游戏...

原帖由 -31'C 于 2007-3-25 14:40 发表
對! 真的太激動了!  就是這個!   兩個都找到了!  真的太感謝KERORO军曹 君和victorstrife 君. 感謝大家!!!  :chongbai:
PS: 那要買到子彈才有顔色的.哈哈...

玩了一会儿,发现你说的那个枪轮也不会转动...(不知道是不是模拟速度比较快造成掉帧或闪动什么的...),只是子弹会"动"而已...