EMU618社区

搜索

[求购]本人急求购土星一台,有意者请看一下。

关闭 [复制链接]

:L 大家好,我是一位上海的玩家,几年前家里的土星就坏了,由于有PS2玩,也就没在意去再买台土星,最近和朋友到旧货市场里发现了好多正版土星游戏,好多都是经典游戏,而且相对与正版来说老板给的价是很低的。所以买了好多,只是想收藏一下,但人的欲望是无至尽的,我还是想再重温下这些老游戏,但电脑上的土星模拟器是不能和PS模拟器比的,SS模拟器基本上就是不能玩,因此本人想通过这个二手市场求购土星一台,白土星,黑土星都行啊,只要能玩.:victory: 对了,二手柄不能缺。各地的朋友有兴趣发短消息或回复我吧。谢谢!;P QQ:16745904

如果需要两个手柄的价格是258...标配是AV线.电源.主机.一个组装手柄.(238元)
白色土星机.成色一般再8成-9成.
如果需要加速卡或者VCD解码卡也可以和我联系...:handshake

原帖由 falx 于 2007-3-25 09:27 发表
如果需要两个手柄的价格是258...标配是AV线.电源.主机.一个组装手柄.(238元)
白色土星机.成色一般再8成-9成.
如果需要加速卡或者VCD解码卡也可以和我联系...:handshake

:chongbai: 你好falx,你的价格还是可以接受的,不知道是否改过机啊,没改机的就头痛了。淘宝网我去看了看二手的也就200左右,对了老盘你还有吗?有的话干脆一起给我算了。加速卡我的那块还能用,至于解码卡就不用了。如果你是上海的那更加好!交易起来方便又快。:victory: 看到回复的话,我们以后在QQ上聊!;P

楼主的记忆卡、金手指、加速卡应该还在吧。楼主能否说明一下旧货市场在哪里,偶也有SS也想去收集几张正版盘。目前只有一盘正版的VR战士。

我卖的机器保证是有直读的...手柄因为属于严重缺货状态...所以价格有点高...盘子可以送你2张...我的老盘子都没有了...只能刻录...总不能送你原版的盘子吧:L

原帖由 KERORO军曹 于 2007-3-25 13:14 发表
楼主的记忆卡、金手指、加速卡应该还在吧。楼主能否说明一下旧货市场在哪里,偶也有SS也想去收集几张正版盘。目前只有一盘正版的VR战士。

:L 你好KERORO军曹,我先回答你的问题,但等会儿我会问你个比较呆的问题,你也要回答我哦!
:victory: 我记忆卡和加速卡还在,在朋友家能正常用的,金手指我没有。我知道的淘片子的地方有两家,其他几家都是朋友带我去的地址不清。我知道的是在沪西工人文化宫,靠武宁路的门,你进大门后,直接向右进入建筑物,过几个弯就可看到一家家小店,大都以买日本CD,DVD等日本货为主,但有几家有正版游戏买,SS,PS2,PS,DC都有。:wuliao: 基本上所有都是十元一张,高于这个价格就是老板斩你了,千万别买!但这个地方老板比较懂,很难杀价。(注:店是天天开的)
:chongbai: 第二个地方就好了,但有时间限制,因为那里抓的比较严,每周五下午4点开始到5点半结束,动作要快,不然好东西就被别人挑光了,周五杀价最好了。周六周日全天,由于来买的人多,杀价比较困难。但好东西很多的,你喜欢游戏的话几乎是全机种制霸了,PS2,DC,SS,PS但和上面那个地方不同的是,这里有PSP和NDS游戏,UMD电影也有,切记,都是正版的哦!地址如下:常德路或西康路向北走到底,看到苏州河的一座小桥就到了,别过河,小桥边的建筑物就是(大自鸣钟电子电器市场),一楼东西最多,二三楼东西少些。对了切记在这个地方,老板把东西都是藏着的,你要一家家去问的。问好后,如果有他会把东西拿出来给你挑的。按我给你的时间去淘宝吧。:( 其实我心里也挺矛盾的,我把地方告诉你,等于给我增加个对手,或许我要的东西就给你买掉了。:Q

:call: 好了该我问你问题了,我在论坛里把我头像地址复制到改头像的框里,但不能用啊,其他论坛都能用这个头像地址的,请把你的改头像的方法告诉我吧。谢谢。:chongbai:

原帖由 falx 于 2007-3-25 13:41 发表
我卖的机器保证是有直读的...手柄因为属于严重缺货状态...所以价格有点高...盘子可以送你2张...我的老盘子都没有了...只能刻录...总不能送你原版的盘子吧:L

:call: 你好falx,是上海的话赶快QQ联系我好了!交易方便些。看了之前你给的价格,土星手柄是20元,:kiss: 价格还是可以的。没有盘就算了,但我要杀价,可以吗?因为大都卖机器给人家时应该是有附件的,就是一大包该主机的游戏!
;P 反正以后我们好好交流好了。

抱歉......我不是上海的(武汉)...交易只能通过淘宝或者QQ联系...如果需要手柄配件可以找我...现在SS手柄基本属于缺货状态...需要的话就赶快了...单买价格25元/个...如果买一对45元...;P 如果随机出售基本价格就在20元了...如果是自用的机器当然可以按照你说的一大包游戏一起给你(而且可以拿斧头砍)...:L

Falx又有生意上門了... :L

原帖由 falx 于 2007-3-26 07:16 发表
抱歉......我不是上海的(武汉)...交易只能通过淘宝或者QQ联系...如果需要手柄配件可以找我...现在SS手柄基本属于缺货状态...需要的话就赶快了...单买价格25元/个...如果买一对45元...;P 如果随机出售基本价格就 ...

:L 我淘宝网是注册过,但你也知道,我是个新手,我平时到淘宝网只是看看价格,还没有交易过,所以我希望最好是上海的(:kiss: 当面交易,一手交钱,一手交货)。:victory: 你价格还算合理,不用砍的。再让我想想吧,对了,等会儿去看看淘宝网怎么购物。:P 看好再和你联系。

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-26 09:59 发表
Falx又有生意上門了... :L

:chongbai: 希望我和Falx生意可以成功。:L 如果成功,也要感谢贵论坛提供的这个二手平台。

既然你想要SS也要为了自己不受骗只能启动支付宝方式来交易...前天还有一个上海的玩家在我这里邮购了一台SS...银行汇款方式...而且是先付款我才发货的...今天又汇款需要一片记忆卡...只有一片了...明天发货...想买SS的玩家需要注意...现在SS的主机不算很难买到...看成色价格在180-230之间浮动...但是手柄就不好买了...记忆卡更是天价...需要的人赶快了...:L
还有楼主买的SS正版碟片也可以做成镜像上传到FTP...或者与我交换镜像也行...有条件的话最好把说明书和碟片扫描下来作为原始资料...我的正版碟片都扫描了...详情看http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=8902&extra=page%3D1

看來Falx的生意蒸蒸日上了... 偶就... 唉... :)

原帖由 falx 于 2007-3-26 17:00 发表
既然你想要SS也要为了自己不受骗只能启动支付宝方式来交易...前天还有一个上海的玩家在我这里邮购了一台SS...银行汇款方式...而且是先付款我才发货的...今天又汇款需要一片记忆卡...只有一片了...明天发货...想 ...

:L 不好意思,我以前一直申明我是新手,看了你给的贴子“[提示]SS ISO上传取消限制-2007.03.23个人搜藏游戏更新]”,才知道什么是差距。我收藏的SS正版游戏太少了,完全是收藏自己的兴趣而已。不像falx你收藏的这么多,这么全。;P 我有的你都有的。:chongbai: 对了,你说的支付宝要用信用卡吗?要用的话就烦了,我没的。还有我稍微看了看淘宝网的制度店好象是提倡先到货后付款的。:victory: 我记忆卡加速卡还好的,只要主机和双手柄,你的价格可以的,但怎么办?flax是上海的就好了。:call: 我们再一起想想办法吧。我的意思是只要货好,比淘宝网贵些也不要紧的。

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-26 22:53 发表
看來Falx的生意蒸蒸日上了... 偶就... 唉... :)

:L 难道ken大哥也有SS存货?你在香港啊!如有的话怎么交易啊?:kiss: 我的天!新手好命苦!看到好东西也不知道怎么买!

原帖由 osakaman2002 于 2007-3-27 15:40 发表

:L 难道ken大哥也有SS存货?你在香港啊!如有的话怎么交易啊?:kiss: 我的天!新手好命苦!看到好东西也不知道怎么买!

Falx是主攻SS, 而偶是主攻PS...我們是同盟... (唔唔.... 變成樸克同盟拳了, 不知道誰是多蒙...) = =

偶是香港人沒錯, 但長時間在國內 (深圳區)

PS: 用Taobao的支付寶並不需信用卡, 你只要開通網上銀行, 之後把你開的支付寶帳號跟你的銀行帳號掛勾就成了.

如KEN说的...要么你没有银行帐号的情况下只能用汇款方式了...这样的话只能先汇款后发货了...
如果有什么疑问可以用QQ直接联系...我的QQ在签名里...

在falx 那买东西可以放心,虽然没买过~~~

原帖由 BBBest 于 2007-3-27 17:20 发表
在falx 那买东西可以放心,虽然没买过~~~

:L 我的天!这到底是帮falx说话,还是挖他墙角啊?

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-27 16:06 发表

Falx是主攻SS, 而偶是主攻PS...我們是同盟... (唔唔.... 變成樸克同盟拳了, 不知道誰是多蒙...) = =

偶是香港人沒錯, 但長時間在國內 (深圳區)

PS: 用Taobao的支付寶並不需信用卡, 你只要開通網上銀行 ...

:chongbai: 我看懂些了,谢谢ken大哥提示了!要说多蒙嘛....:kiss: 我才是如假包换的多蒙!
:call: 以后有PS的问题就靠ken大哥了,这几天在论坛认识了KERORO军曹,他可真是个好人,回答了我不少的问题!ken大哥应该多奖励奖励他啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x