EMU618社区

搜索

[转帖] 心跳回忆 3 [JPN 日版]

转载Co2KY论坛

游戏名称:心跳回忆3 在约定的地方
日文名称:ときめきメモリアル3 約束のあの場所で
游戏制作:KONAMI
游戏版本:日版
游戏类型:AVG
游戏人数:1人
发售日期:2001.12.20
原厂链接:http://www.konami.jp/gs/game/toki3/index.html
游戏介绍:
  《心跳回忆3》采用前作的EMOTIONAL VOICE SYSTEM(EVS)系统作强化,玩者可以从角色在谈话时候的感情、态度,好好掌握到角色当时的心情和喜恶。此外,今次游戏也更注重生活化,例如玩者和角色约会的时候,可以自行选择合适的衣饰作陪衬,当然要令女孩子喜欢衣饰陪衬也绝对有一定的难度。由于运用了最新的3D技术,该游戏的画面已经提升到了更接近于真实的效果。
游戏图片:

用了1小时45分钟压缩完毕,4.36G压缩成2.84G。各位下载者请自觉帮我分分流!我谢谢了!!
超级种子做种。。。中间我会卡会儿让更多人能下着!!请带宽大的帮我多分会流。看在我近2钟头的压缩什么干不了的份上!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

:chongbai: 沙发!楼主的PS2《心跳回忆3》应该算是个老游戏了,当时我买好PS2后不久,这款游戏就发售了,我是《心跳》迷,但玩下来还是觉得一代做的最经典。三代的3D渲染效果让人一下子难以接受。:kiss: 不知道楼主玩过《心跳回忆Girls Side 》吗?PS2上已经出了两代了,NDS上的《心跳回忆Girls Side - 1st Love 》前不久刚出。虽然男人玩《心跳回忆Girls Side》有些变态,;P 但从女孩角度玩《心跳》,可以给人种全新的体验,个人以为还是款不错的游戏。

心跳3的MM好難看.... = =

還是一和二代的MM好~~ :)

好象都没人下...年代久远的东西还是值得珍藏的:loveliness:

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-26 22:58 发表
心跳3的MM好難看.... = =

還是一和二代的MM好~~ :)

:L Ken说的一点也没错!三代MM是不是很好看!:kiss: 还是一代最好啊!

这个游戏小弟有了~~~谢谢LZ分享

原帖由 osakaman2002 于 2007-3-27 08:03 发表

:L Ken说的一点也没错!三代MM是不是很好看!:kiss: 还是一代最好啊!

就是... 心跳三都變成幼齒控類遊戲了... :L

好東東~
不過始終2代最好~!!

原帖由 Ken-mkII 于 2007-3-27 21:38 发表

就是... 心跳三都變成幼齒控類遊戲了... :L

;P ken大哥,你听听看我对同学对心跳的评价,他说“心跳1是和高中生谈恋爱,心跳2是和初中生约会,心跳3是和小学生交朋友,:L 难到心跳4会是和幼儿园的小朋友……”虽然我不是很赞同他的说法,但觉得有趣就说给Ken大哥听听。本人还是最喜欢心跳1,心跳3放在家里养灰了。

露露啊,现在还有什么方法能下这游戏吗,MS种子都没了,D版也绝版了买不到了:funk: :hug:

已经用露露新发的种子在下了,多谢露露啊~:loveliness: