EMU618社区

搜索

[求助] 恶魔城的HACK作品~!!!

关闭 [复制链接]

今天无聊...在网上看到这个...可是居然无法下载...上面的恶魔城完全改成了一个全新的游戏了...

网站是:http://www.gamesdiy.com/dp6/cv/game.htm

我很想玩啊...请问哪个达人有此roms...十分感谢:D

逆恶魔城那个啊...我好象有....去找下

找到了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢丸子大人...:D

可是...只有声音没图象啊...:funk: 我用了3个模拟器:nestopia smynesc VirtuaNES 

以前下了没试..所以不知道不能玩:L

实在抱歉.....

:funk: 难道没有可以玩的版本...

LZ稍等一下...

在下看看能不能弄...:loveliness:

啊...好心人...:D 多谢你了~!

LZ,之前那个ROM有问题

用了1个多小时尝试,呵呵...最后没办法,按它那文档的找原IPS打上去试了,居然行了.
下载完然后感动一下吧...:chongbai:

可以的话最好到时发个录像给大家分享分享.

本帖子中包含更多资源

x

[LV.Master]伴坛终老

谢谢LS的,终于可以玩了:loveliness:

其实还有三个版本的,我也一起放上来吧...

原帖由 paku 于 2007-3-29 00:18 发表
谢谢LS的,终于可以玩了:loveliness:

玩了一下那个EX,第一个鸡腿居然改成无法获得...直接掉下去了...因为托住它的砖块也被打碎了,晕死...
有兴趣的朋友就下来试试吧,反正在下是没兴趣的了...因为某鸡腿...:(

本帖子中包含更多资源

x

victorstrife 你...你实在是...几乎无法用语言来表达我对你的感激之情...

可以将此HACK版发都这个贴子里:http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=9839&extra=page%3D1

放到那里面去???

别开玩笑了...这可是改版啊...那些不过用EC就可以改的...什么无敌拉...威力加强拉...

这些可是改的完全是一个新的游戏啊...完全不是一级别...

怎么可以放到一起...

其实在下也找到不少其它HACK补丁...

问题是在下没兴趣而已...不过假如有人提到,在下会去弄的...游戏太多了就忙不过来了,见谅啊...:D

非常感謝您的分享
學了不少,真是感謝你
希望能多多與你學習!

真的佩服改游戏的人,基本上是做个新游戏了!!
不过托LZ的福,又找到个新游戏玩拉:)

非常感謝您的分享,正在游戏中.