EMU618社区

搜索

借了个psv...说说本代掌机吧...

家里老人生病跑回老家来,闲着无事时候跑去看十几年未见的发小,发现他买了psv和十几个游戏....仔细把玩下发现没有我这种死宅向的游戏,思虑再三最后还是借来爽一爽,来确定之后我买不买这货...

机器,游戏

同我游戏机合影,我所有不如人家一个值钱...

近景

传说中的神海v

这妹子脸捏的太失败

可怜的索尼全明星,一共就不认识几个好几个还不是第一方第二方

这回不是晒了,不是自己的东西...就来感慨下吧,终于有一天我手里也拿齐跟上时代的掌机了,这代掌机真是特么的死沉死沉啊,躺床上举着就是自寻死路,并且不知道是我错觉还是比例问题,总觉得按键越做越小...玩赠送的ps游戏不能调用摇杆的时候用方向键被遥感挤得都搓不出来招式...

接下来谈谈我对psv的赶脚吧,拿到手里里面有十几个游戏,还有几个送的或者是psn小游戏,从这些游戏的分布来看,我们核心玩家果然还是泪流满面,这些游戏里我最后翻来找去最后勉强选出最好玩的居然是djmax,其次是索尼全明星...
不得不说,他这机器里的游戏有几款就是机器首发游戏,阵容孱弱至极,3DS已够可怜,这psv...
一谈阵容,作为核心玩家,目前psv上吸引我的游戏就几个死宅向,闪乱神乐,mvc3,忍龙2,非常遗憾他这几个都没.....不是核心玩家的选择就比较奇特了我不太理解...然而就靠这几个游戏又着实无法吸引我来买这部机器.....第一方第二方较之老任过于弱势,手里有的这些游戏,鲜有大作风范,没拿到的游戏就不好评价了,神海是大作无误,索尼全明星虽然可怜但是游戏质量是毋庸置疑的,而到其他的,如重力眩晕,独树一帜的游戏风格让我眼前一亮,但是开头的脑残剧情让我一下就萎了...,RO奥德赛我开了个档发现手感很钝,然后拿发小的中期档,结果还是很钝...是因为韩国厂商吗...,unit13,.....掌机手机的tps或者fps真的还是算了吧....,钢弹Seed D BATTLE,这个是psp水平还不如的游戏...,小小大星球...休闲无爱,djmax,里面全是棒子歌,别的什么科幻赛车摩托车什么玩意的就不提了...,说到这我终于想起来为啥买3DS了.......
二谈画面,试了下doa5p,发现这游戏的画面并不能单靠画面就让我从3DS版来选择他,就是说真的不怎么样...我猜索尼全明星的画面应该是psv上面最好的了...两者差距颇大,doa5p有个横起来机器撸机器的打法真是...满足死宅的猥琐玩法吗...会有人就为了看不太精美的妹子或者基佬的建模在你面前不断的劈开腿倒地而买这游戏??   再说神海,神海作为首发阵容里专门凸显psv机能的游戏来说算是比较完美,没啥挑刺的,场景规模贴图质量人物建模都是Pc级别的可圈可点,不过之前见过一索青黑3DS时候说psv没有锯齿真是信口胡说了,以神海为例,到处都是锯齿....................

玩了三天的看法,说不定玩久一点还能改观?再玩玩试试吧...........还有果然不破解的游戏选择上太成问题了...

啊,忘说3DS了,加几句,3DS的问题
,想玩英文rpg玩日语的声优向游戏没事再搞张中文吗,做梦去吧你....,锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁分辨率低区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区锁区不过可以无压力玩DS游戏,稍微缓解了点不满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: woshifuzhen 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

PSV已经三个月没碰了。。。前一阵子翻出来,发现竟然被闺女把home键按坏了,这质量。。。。
不过说起来,作为基本上快玩报废的PSP的替代掌机还是不错的,我买的初衷其实是为了大屏幕玩模拟器。。。。。

我的宝石V虽然没入几个游戏,但就自己玩的和试玩游戏来说,psv给人的感觉就是屏幕画面给予的爽快,游戏实在实在实在很少个人感兴趣的,最后的希望寄托在FF10HD了,入手后都没碰多久就果断落灰了,而3ds给我的感觉是趣味,游戏几乎就是适合“掌机”这个名字,也是独占。没想到长这么大了,还是对塞尔达、口袋、机战、超级玛丽这些所谓QQ小人游戏感兴趣,3ds少有的写实类:生化启示录,通关了也还挺不错。

看来还是入psv得人多,惯性消费不得了啊,我这发小 ,游戏都没怎么动....我也认不出哪个是小游戏,奖杯单都发出来吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: woshifuzhen花4 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

接受程度,适合范围,决定着最终评价结果

这画面 这配置 相当的不错了 试问 还有哪个机器能比上PSV啊  可是 有钱人还是少数 我连PSP3000都没有啊

神秘海域是不错的游戏,朋友和机器一起入了,借来通了关.
然后又借3DS把生化启示录通了关,满足了

[LV.Master]伴坛终老

如果psv破解的话定能成为超越psp的模拟神器吧

很多人介绍说p4g好玩,是psv唯一的rpg游戏,于是就入了英文版,很实惠,比中文版便宜100多块,好在自己是英语专业。不过随便看看网上说的,是一个内容及其吩咐的素材合成类游戏,就我这平时的闲暇时间,估计这游戏会成为一个坑了。。
[发帖际遇]: 凤辰马 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

偶来围观的~但是目前还是觉的3DS游戏好玩`最近还有萨尔达的新消息``坐等2014年`
[发帖际遇]: scptl摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

看了下!楼主用心评论了!等等看破解了说不定就好卖了!

straycomet 发表于 2013-4-28 21:07
如果psv破解的话定能成为超越psp的模拟神器吧

看来像我一样想的人很多呀?PSP机能只能最高模拟到PS,模拟SFC还有些磕磕绊绊的,因此最想要的是就是把PSV作为替代的模拟神器,但有个前提就是要完美破解啊,啥时候破解了必入。

PSV能不能完美模拟PS2的游戏~~~