EMU618社区

搜索

[已解决]凉宫春日的忧郁.....

关闭 [复制链接]

最好是DVDRIP的......MKV或AVI.....RMVB的就算了.....
从骡子拖了一半.......
缺了 1,2,3,4,5,8,13........
那一半死活拖不动了.......
拜托了.....
:D

[凉宫春日的忧郁][00-07卷DVD全14话+特典][华盟字幕社][MKV][5.2GB]

“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”
  “才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。”
本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢了.....。
不过貌似没种了..........

虽然已经积聚了很久了,不过还是问一问...

这部动画是恶搞类吧?大概说什么的啊?:call:
在下少跟进,缺乏这些常识.:L

动画比较恶搞......
但小说非常好看.....
但要偶说好在哪里偶也一时说不出来......
只能用一个好字好形容了.....
而由小说改编制作成的动漫确实是非常成功......
闲来无事推荐看一下小说....

[LV.Master]伴坛终老

【华盟神隐组】[凉宫春日的忧郁][Vol.00-05][DVDRip][x264+Vorbis]
好象不全,试了下有2个种子可能也不能下:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Sarge 该用户已被删除

好像还是那个种......
:L
不过还是感谢大家帮忙.........

偶还是用骡子吧.....
BT这东西时效性太强....