EMU618社区

搜索

跟一个SD快打

尝试了一下一命通关,到最后关头不小心被P死……无伤通关分段录就不叫无伤了,因为单关无伤容易,全关无伤难上加难,我是不行了……:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又弄了个无伤通关的,有SL,打boss倒是比较快,没让他们倒就把他们杀了哈哈!
模拟器和rom用1楼的那个附件里的,这回只发了录象文件。先解压吧。:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

路过...

纯支持一下LZ...无伤就别想啦,Stage 4那个升降梯,就算你用Guy的武神流XX脚,也会不小心掉下去的...(无伤自然也包括不减命啦).
下来看看.

也是路过...

说得好,下次我会用不分段的无伤:L
但是绝对不用SL:handshake

就等你献技啦~

原帖由 小粽子 于 2007-4-5 14:37 发表
说得好,下次我会用不分段的无伤:L
但是绝对不用SL:handshake

快打,别废话,嘿嘿...:loveliness:

好好,现在就试试:L

半小时后:明后天再说吧,没感觉,老打到第5关就失误

原帖由 s5892003 于 2007-4-7 05:47 发表
半小时后:明后天再说吧,没感觉,老打到第5关就失误

你这算什么,不是灌水是什么,在我们论坛还敢这么做:yumen:
Chaios大大和KEN大大出现吧,惩罚灌水者!:@

灌水的问题在pmgba里更恐怖,一个人发新帖子问问题,楼下的N个人都回同样的答案,即使有人已经给出了正确答案,还会有人接着再回答LZ的问题,甚至会不厌其烦的把前人的答案原样复制一遍发上。看似很热心的一堆人,实际上似乎是在骗积分
PS:粽子的无伤无SL通关怎么样了?难度不错吧?
其实快速杀BOSS用市长最好,除了个别boss,基本上可以一次性把boss连死,第一关、第二关和第三关的boss都比较容易连,特别需要注意的是:连第三关boss的时候手如果不快会被热吻哦:funk:
第四关的会掉叉子……最后boss会变态,打一点血后变攻击方式。所以连不上……
本帖欢迎大家讨论一下打法,偶最喜欢用市长哈哈~:loveliness:

发三个虐待boss图:wuliao:

本帖子中包含更多资源

x

LZ打得很好...

前面很少损血.这个高啊...:)

第一个录象失败就在尾关被连续P到……超级郁闷滴说,斩首男那其实不难过的,过了那打boss没问题的:D

在下知道...

原帖由 btdks 于 2007-4-7 13:06 发表
第一个录象失败就在尾关被连续P到……超级郁闷滴说,斩首男那其实不难过的,过了那打boss没问题的:D

那家伙主要是冲刺过来的时机难掌握. 在下用CODY还没打到Stage 3就挂了(没用拖小兵战术).

原帖由 btdks 于 2007-4-7 10:58 发表
灌水的问题在pmgba里更恐怖,一个人发新帖子问问题,楼下的N个人都回同样的答案,即使有人已经给出了正确答案,还会有人接着再回答LZ的问题,甚至会不厌其烦的把前人的答案原样复制一遍发上。看似很热心的一堆人 ...

连?怎么连
我只会用白衣发冲击波

所谓的连就是上面的第十楼发的三个gif的连法……不把敌人打倒直接打死他是最爽的打法

:) 太厉害了
头像被屏蔽

支持一下,录象是件辛苦的事。