EMU618社区

搜索

[求助] 有个问题

关闭 [复制链接]

我有个同事 他说他玩FC的天使之翼2  可以不输一场球  通关  你们说可能吗
还想问一下 天使之翼最快通关时间 是几天呀
谢谢

我只记得好长的,
我只会进一球 就开始控球  直到结束

初中玩的   每天1,2 场  打了一个多月    还是个阿拉伯语版的
不输一场球 我做不到    打全日本 我 要靠运气

我也认为不可能  我同事肯定吹牛

我觉得主要是 精力有限
一天一场  
再加RP(很重要)

也许

说天使之翼 能够一天通关???  能不输一场?? 那绝对是神人

我是说一天只打一场
没表达 清楚:(

你表达的很清楚  我的意思就是说  在正常情况下 不用作弊方法  要全胜通关  不可能  要一天 更是不可能

同意,完全不可能...

叫他录个像来在下就承认

借问大家都是什么方法  除了我用的鸟笼外

什么鸟笼?

原帖由 dimple 于 2007-4-6 19:31 发表
借问大家都是什么方法  除了我用的鸟笼外

LS麻烦说明白点.
在下当年是抄密码记录慢慢积累经验升级...然后RP...意志力的胜负啊...

一场不输通关不是没可能的(没说不能S/L),一天内可能比较难

是没说不准SL...

原帖由 grape 于 2007-4-6 20:28 发表
一场不输通关不是没可能的(没说不能S/L),一天内可能比较难

但是SL了的话谁去愿意看啊?真是...这毫无疑问是默认的吧...:L

在下卑鄙一点,修改比分,然后开跳帧,一天...有那么困难吗?但不能这么做啊.
将时间也修改的话就更快了...

回复 #12 victorstrife 的帖子

就算加上不准SL,一样录出来不好看的,用2楼那个方法就可以,再无耻一点用ABAB大法拖时间
所以我才说一天内完成比较难

怎么能够一场都不败呢   如果你用正规的打法  肯定要输球的

对啊...因为电脑的体力是无限的...

原帖由 sooso 于 2007-4-6 21:05 发表
怎么能够一场都不败呢   如果你用正规的打法  肯定要输球的

随便就能用必杀射球,根本就是RP决定一切.但是不知道为什么还有人觉得可能.真那么神的话就要麻烦一下了...花一天时间录个像.不然的话,虽然无法肯定什么,但是已经可以否定什么了.

原帖由 sooso 于 2007-4-6 21:05 发表

你朋友没说是正常打法吧?正常打法目前还没有人可以
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=24664

也不是完全没可能,,,,万一LZ朋友运气超级好,,进一个求后一直控球到结束呢,,,,,不过估计你同事要是真能做到的话,,他就是化不可能为可能的男人了:loveliness:

呵呵·经典上的游戏·还没通关的说·:wuliao:
头像被屏蔽

的确,这个录像可靠性很高...

不过想一天打下来是可以否定的了.
首先要有N高技巧,其次要有绝对可以支配的时间和精力,因为那位达人全部共用了6天时间(2-22到2-27)去分段玩.至于录像长度,加起来大概17个小时.
那么,哪位仁兄还能说自己能一天拿下来呢?
在下发表意见完毕,这个话题可以锁掉了.不必讨论了.
:D