EMU618社区

搜索

[分享] 英雄萨姆2高压版 [559M] [http]

关闭 [复制链接]

偶然发现的.......
注意非完整版......
   还有虽然节约了下载时间了.......
   这东西解压约需半小时左右..........
    :L

萨姆·斯通又回来了!还记得游戏《英雄萨姆》曾经带给你的那无法形容的心悸感受吗?它是一款简单的射击动作游戏,但是内容丰富,画面极具视觉冲击力。当在游戏中面对一片片蜂拥过来的外星生物和自暴敢死队,用一梭接一梭的子弹和炮火把它们打烂打飞,这是否让你血脉喷张?如今这款被gamespot评为2001年度最佳电脑游戏的产品有了新作。
虽然第一代Serious Sam的两个版本包括首次出击和再次出击都能在同一个屏幕上出现大量的敌人,让玩家最大化的享受到了轰杀敌人的刺激,但这两代游戏受各方面的限制,在敌人人物建模上十分粗糙,多少为游戏的爽快感带来了一些遗憾。本次,Croteam带给我们的第二代英雄萨姆保留了之前游戏的一贯特点,在敌人模型建设上花费了极大工夫。根据开发商的资料:“人物的细节程度据称将会达到前作的100倍以上

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aijun168 该用户已被删除

我的级别不够,什么时候能下载呀

不喜欢这种美式游戏:lol
春 支持了

不错的游戏!!玩过的应该是一代!这2代真想玩,可惜配置低,姚明!!!!!!!
:Q

有音乐就成..........

:handshake
这版本之前装过了
一点sam2.exe运行
接着就画面一闪
退回桌面
貌似我是不能玩
还听说这版本有很多问题

PS:这个版本里有一个特洛伊木马

难度超级BT呀,估计我是打不通

强烈BS~~~

不照顾我们新人~~~~
200积分 我晕.....