EMU618社区

搜索

吞食天地

关闭 [复制链接]

刚在帖子里好象看到有个吞食天地曹孟德传:funk: 不知道是不是真有这个游戏.
请问哪有下:call:
希望不要像吞食2那样改的被狂秒:L
顺便问下,还有没有像吞2,机器人大战2,曹操传这样可玩性高.剧情好的游戏.
画面都不重要,只要有意思:kiss:
THANK YOU!

有这样的游戏...

自己看看介绍:
http://homepage.fudan.edu.cn/%7Esprays/fc/caocao/
可玩性高的有很多,问题是阁下需要那个机种,和哪类型游戏...不过貌似阁下喜欢S.RPG类吧?在下觉得好玩的一般都是SS,PS时代的了...PC倒有个印象挺深的,介绍一下吧:KSS出品的"龙机传承3".

PC上面有个叫游戏叫 天地劫的画面不好,可是游戏性相当高,
还有就是PC上面的时空幻境,阿坎迪拉战记都非常不错,,不过要说到剧情好的话,PC上面幻世录绝对的经典,要是FC上面,还真想不出几个来,阁下说的吞2和机器人大战都是FC上面算的上是数1数2的游戏啦,,不知道FC上面的圣火徽章,合不合你的口味

幻世录不推荐...

原帖由 zolaucl 于 2007-4-7 02:15 发表
PC上面有个叫游戏叫 天地劫的画面不好,可是游戏性相当高,
还有就是PC上面的时空幻境,阿坎迪拉战记都非常不错,,不过要说到剧情好的话,PC上面幻世录绝对的经典,要是FC上面,还真想不出几个来,阁下说的吞2和机器人 ...

本来系统就设计成有点那个,很多时候根本就是被迫练级...而且,是抄袭别人FFT的系统,还不如直接去玩FFT...当然,优点有,当时让在下眼前一亮的就是那美工不错.至少当时在国内就是.:handshake

照你这样说游戏都有抄袭的嫌疑,,,,,,,,只是LZ说要剧情好的,,,幻世录就不错撒

不完全是啦

原帖由 zolaucl 于 2007-4-7 12:29 发表
照你这样说游戏都有抄袭的嫌疑,,,,,,,,只是LZ说要剧情好的,,,幻世录就不错撒

只是幻世录1抄袭得太明显罢了.在下没认真了解剧情,抱歉,这个在下无法否定.那么,就让LZ去玩玩好了. 咱们都是发表下建议嘛.这样吧,将推荐游戏信息弄详细点...让LZ看得清楚些.

在下推荐

平台: PC
出品:KSS
名称:龙机传承3
类型:SLG(较少隐藏因素,所以这样分类吧,其实也有AVG的感觉)
系统特点:精美的过场CG,声优阵容好,金币与打到敌人经验成正比的升级系统使游戏更具备策略性.

头像被屏蔽

应该是我说的吧,不是PC上的曹操传,楼上说的正解,是吞食天地改的,改的相当不错,难度和情节都相当不错,人物头象很多采用SFC上的三国英雄传,可惜就是只有日文的,没有中文的,很多人都在期待中文版的吞食天地曹操孟德传,当然也有东吴传..

现在很多经典的游戏都出了mod 不错啊

先多谢各位拉.
火纹系列的都玩过:loveliness: 啊玛也通过许多次:)
(群英2我都基本每个时期的每个君主都打了)我真无聊...!:yumen:
PS SS上好象基本都是日文,这个比较怕:time:
等下去试试楼上朋友跟我说的那个龙机传承3:kiss:

龙机传承3是日本KSS的PC游戏...

原帖由 77935621 于 2007-4-7 22:12 发表
先多谢各位拉.
火纹系列的都玩过:loveliness: 啊玛也通过许多次:)
(群英2我都基本每个时期的每个君主都打了)我真无聊...!:yumen:
PS SS上好象基本都是日文,这个比较怕:time:
等下去试试楼 ...

汉化了的...呵呵...
在下以前玩的是D版,所以音乐有时会断掉...一会儿又回来...其它声音什么的是没问题啦...
CG很多...由于有AVG的感觉,所以剧情只有一条线,不过正是因为没有支线才显得轻松.
当然,在下没说战斗会轻松,不过也不难啦,注意好各角色的等级就可.
PS:每个角色都有自己特点.:P

龙机是个很不错的游戏,,说实话我感觉RPG类的游戏其实PC上面的经典作平比PS PS2上面都要多..现在PS2游戏画面虽然不错,,可是感觉游戏性没有PS上面的好耶不知道各位有没这感觉,,,不过PC上面有个游戏好象叫圣 魔战记(不知道记错没)是个只有画面却没有一点可玩性的游戏

第一天下载到77%....接下去挂了3个通宵了.还是一点进展都没有:funk: ..
天那...哭死..!
头像被屏蔽

FC的太空战士3几好玩的!:loveliness:

龙机是比较早的SRPG了吧,我记得我刚买电脑那会玩的就是它,还是正版的:loveliness: :loveliness:
现在只记得能不走路打3下的系统挺新鲜的。。。MS难度很低。。。

是否能给我个曹操 吞2的下载地址最后是中文的~偶找不到

[LV.Master]伴坛终老

曹操传没有中文的

那真太可惜了日问玩去基本没意识了~

:yumen: :yumen: :yumen: :D :D :yumen: :D :D :) :)