EMU618社区

搜索

[原创] 果汁神棍休闲传

序章:真龙山之战

无尽的黑暗,电闪雷鸣,狂风不止,暴雨也已持续下了很久,久到人们都不明为何这一次的雨下那么久...

而在遥远的东方,一个叫仙莱岛的地方,虚空中出现了黑洞,从中刮出了猛烈的风,不知风从何处来?如果在这个国度有修真者的话,那么就能感觉这个空间的不稳定和真元气异常暴动。可惜的是,仙郡大陆离仙莱岛不知多远,人们只能遥远的望着东方那诡异的无尽黑暗。

与此同时,上界真龙山(古籍记载:真龙山——传说古仙、古魔和古妖的诞生之地。)。

真龙山顶,一位身披青褐色布衣的老人,嘴角挂着血丝,但脸上挂着慈祥的笑容,缓缓地转过身:“叶弑天,为何要脱离果汁阁。”

“呵呵,我脱离果汁阁,真是好笑。”白衣胜雪,沧桑的中年大叔形象,眼角处分明的剑伤,形成了一个大大的X字。“如果不是你的偏心,我为何要脱离果汁阁?”

“为师哪里偏心了?”

“多说无益,出手吧!我知道你新练成了一门无上法门:七彩破天镇元功。”说完,叶弑天提剑刺向师父的脖颈,青褐色布衣老人轻轻的往后仰。

布衣老人边退边说:“为何你还是那么执迷不悟,为师已告诉你很多次了,这门神术并不适合你。”

“住口,这都是你这老头找借口,还不是你偏袒七师弟,就因为他是你关门弟子,他不就是从凡人界刚飞升仙界一千万年不到,修为已达到罗天上仙,但我都跟随你一亿五千万年了。五千万年前我也突破了仙帝,现在也已半只脚突破到你所说的真神境界,你说这门神术居然我不能练,谁信啊!”说完,叶弑天低下头不语,心中更加的愤恨。

“唉……”布衣老人说完转身,背对叶弑天,自言自语道:“如果当初为师不让你修习逆天九转功(实际是叶弑天家传功夫——弑天霸绝功),你也就能学七彩破天镇元功了。”呢喃之声中老头陷入了沉思之中...

叶弑天看着布衣老头,伸手入怀,掏出一颗黑色药丸,快速吞入口中,化为了一股股溪流进入丹田,“嘭~嘭~嘭~”叶弑天的修为居然到了伪真神境界。

“弑天霸绝功之逆天伐弑”叶弑天一掌拍向了布衣老头的背后。布衣老头“噗……”一大口鲜血喷出。

“你……弑天。”布衣老头想说些什么,但最终也没说出口,“罢了,罢了,世间之事,就由得你去闯荡吧!希望你最终能明白为师的苦心。”

“明白你的苦心,算了吧,你真以为我不知道你的为人吗?叶破空。在一亿五千万年的那一天,你杀光了我们帝家三千九百一十八条人命。而我是帝家的最后一名生还者。还口口声声的说为我好,哈哈哈哈哈,真心的好笑,可耻。”

布衣老者——叶破空。垂头不语,也没解释,只是平淡的说了句:“你是不是跟魔帝墨黑子见过面了?”

“是又如何,谁让你这老头偏心,不但连你新创的神术都不传我,而且还隐瞒了我的身世一亿五千万年。在还未知道我的身世之前,我真心的把自己代入了叶家,可你又是怎么对待我的?今天,你必须死。死……死……死!!!”

叶破空没有回答帝弑天的话,只是冷冷的对着北方的空间,伸手一抓:“出来吧,墨黑子。”

“啧啧,古板老头,用得着这样吗?我只是路过打酱油的,你们师徒反目跟我又无关。”

“无关吗?很好,如果和你无关,你又何必躲在那里。既然你今天想让我死,那么,出手吧。让我来领教一下你的嫁衣魔功。”

“好啊。我都等待了那么多年,总要活动活动筋骨,不是吗?况且,你的境界已跌至仙帝巅峰,还能指望翻天不成。哈哈哈,你叶破空居然也有今天。帝弑天,你呢?动不动手?你不是说要为你帝家报仇的吗?难道到了此等地步你还要犹豫吗?”

“哼,我帝家的仇恨难道需要假手于你。”

“你才仙帝巅峰,要不是我给你的黑魔帝尊丸,你的境界,啧啧。”

墨黑子刚说完,手掌发黑,蓄势劈掌偷袭叶破空而去,“黑炎绝命掌。”

“来得好,七彩乾坤——破。”叶破空挥手迎了上去。两人在短短的三息时间,对掌不下上百次。

墨黑子低音传声道:“帝弑天,难道你准备让我一个人迎战你的仇人吗?要不是我告诉你这个灭族的秘密,你还在为他做事呢!”

帝弑天突兀的出现在了叶破空身后:“弑天霸绝功之逆天伐弑。”而不知为何,叶破空只是硬抗了这一掌,并没有闪避。

“噗……”

叶破空口吐鲜血,但是他的眼神无比的坚定。

墨黑子看到了那叶破空坚定的眼神,“不好,这老头拼命了。帝弑天,你我合力杀了他。”

“呵呵,墨黑子,老夫死也要拖你下地狱,七彩镇魔功之毁天灭地。”

天空一下子黑暗了下来,方圆百里之内全部是黑暗的,虚空之中出现了空间裂缝,电闪雷鸣,都能看到下界的仙莱岛。(擦,你妹啊,这老头那么牛逼,连界壁都能破开,你是开玩笑的吧!其实是个很微小的针眼而已...)

墨黑子张嘴嘿嘿一下。“啧啧,叶破空,我等你用全力很久了。嫁衣魔功之嫁衣逆转。”此魔功一出,墨黑子也已气喘吁吁。魔元力也已所剩无几。

当叶破空的掌力到墨黑子胸前的时候;帝弑天的身影突然一阵模糊,直接突兀的出现在了墨黑子身前,叶破空只能收掌,但新创的神术岂能是仙术可比的,余威还是扫在了帝弑天胸前,帝弑天的身体开始龟裂,伴随着一声惨叫,不知飞出多远,昏迷了过去。“咳……咳……。”叶破空右手抽搐着,他知道他的真元力已经在刚才那一击用得已差不多,而突然的中断抽回,让他的内伤更重。

“啧啧,叶老头,你的时代结束了,亲手打残了你最疼爱的弟子。那傻瓜还相信了我的话,虽然帝家的子弟确实是你灭杀的。但还是被我利用了。嘿嘿,现在你的右手废了,还能奈我何?杀了你之后,让我再杀了帝家那个疯小子。”说完,墨黑子近身上前,没怎么动用魔元力,对着叶破空拳打脚踢,伴随着他那阴险的笑声回荡在真龙山。在被拳打脚踢之中,叶破空咬牙坚持着,但是他的眼神还是居然坚定。墨黑子越看叶破空的眼神越不爽,一次次的划拳而过。过了不久,墨黑子打累了,背对叶破空,“让我送你的好徒弟去死吧。”墨黑子冷冷的看向了不远处的帝弑天,缓缓步去。

“七彩破天镇元功——封。”

墨黑子转身怒目而视:“臭牛鼻子,你居然还有真元力!不甘心啊!!!不过,你的果汁阁也休想在仙界待下去。哈哈哈,终究还是会被我们魔军灭掉的。”

叶破空轻声道:“只能把你封印了,唉,可惜了。弑天,你的伤已太重,只能让你沉睡,不知你何时能苏醒。七彩破天镇元功——空间转移。”

一道温柔的光降临在了已经昏迷的帝弑天身上,帝弑天“咻”消失了...

叶破空做完这一切,身体粉碎成了齑粉。但不知为何,从他魂魄中居然飘出了三道残魂...从那细小的针眼里飘去,又不知飘向何处,谁又能知道。

真龙山终于也在此时恢复了,空气中只是有淡淡的忧伤,天气却是晴空万里。

而下界的仙莱岛也乌云散去,空间裂缝消失,一切都像是没有发生过任何事一样。

而仙界的果汁阁也遭到了魔军的屠杀,仙帝仙君基本无一身还。就在灭绝果汁阁的时候,国治帝国的帝王降临,仙君以下修道者才幸免于难。

评分

修真等阶:旋照、开光、融合、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘(主要参考百度来的,仅供消遣)
一:旋照 (聚气丶聚灵丶聚元丶灵动)
二:开光(炼体丶通智丶脱凡丶开灵)
三:融合(凝元丶锻体丶元心丶魂丹)
四:心动(意欲丶炼骨丶意散丶心炼)
五:灵寂(吞噬丶妖丹丶明心丶灵噬)
六:元婴(魔婴丶化形丶舍利丶凝体)
七:出窍(凝魄丶魂动)
八:分神(离识丶神游丶太虚丶炼魂)
九:合体(合体丶淬体丶清灵丶归虚)
十:渡劫

地仙丶天仙丶玄仙丶金仙丶大罗金仙丶九天玄仙丶罗天上仙、仙君丶仙帝

真神、天神、神君、神王、古神、神皇
[发帖际遇]: sundamxxxx 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,这是一个玄幻小说

283167657 发表于 2014-1-9 16:25
嗯,这是一个玄幻小说

瞎写。下班回家咯~

[LV.Master]伴坛终老

修真啊.............其实我就修了很多年了,终有一天得证大道白日飞升。西天去鸟。

瞧瞧来了                    
[发帖际遇]: ABC3637 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持原创~有空的话加个打酱油的角色“小万”吧{:4_98:}

其实这个故事我也只是打酱油的,哇咔咔,酱油党很多,主角只有一个。  发表于 2014-1-10 09:51
[发帖际遇]: 萬物の使役者踩坏了花花草草,被罚款7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

叶子几天一更?

猜的不准,应该不知能几月一更  发表于 2014-1-10 09:50
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 kyo_82 头上,kyo_82 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

每天更新吗?

第一卷 熊裤和她的小伙伴们

第一章    夜家庄

夜,静悄悄,在神州帝国偏东方向的一片森林,一个个黑衣劲装的身影急速的飞掠着,方向直奔神州帝国夜家庄。

神州帝国偏东夜家庄,这是个比较落魄的庄园,但在神州帝国初期这是个强大的家族,只是现在的神州帝国的人都不知道了,究其原因神州帝国并没有记载,只有少数的皇室成员才知。神州帝国崇尚武学,以武立国,以学为辅。

夜家庄的后山坡上有一位头发凌乱,全身湿透的少年,他是夜家庄的少爷,今年十五岁。在夜家少爷十三岁那年,只是鬼使神差的在夜家庄后山悬崖为了拯救一只猫,而从悬崖掉落,摔得经脉全断,无法恢复。但不知为何,他心里并不后悔。“哼,我就不信了,哥在十二岁那年都旋照期巅峰了,现在却修为全无。不能修练法术,那我就锻练体魄,至少还能报效神州帝国。”这位夜家的少爷苦恼着出声。而他锻炼体魄已经整整两年。每天晚上都会独自偷偷锻炼三个小时。他累趴了,躺在草地上,看着满天的星星,思绪已不知飘往何处。夜家少爷数完星星的同时,不自觉的走往了后山的悬崖,风吹起了他黑色的长发。

就在夜家少爷在悬崖发呆的时候,夜家庄外围已全部围了很多黑衣劲装的大汉,最前的黑衣劲装,黑衣上明显有一徽章的首领人物,挥手示意,全部涌向夜家庄。

“啊!”“你们是谁?”“胆敢闯入夜家庄?谁给你们的胆子?”此时夜家此起彼伏的怒骂声而起。这群黑衣劲装的大汉直接劈砍而至,可怜夜家庄的人还没醒来就已被劈倒在地。夜家庄哭喊声,叫嚣声,什么声音都有,嘈乱无章。

“嗖嗖嗖”夜家庄的修真人物也随即出现。

“你们到底是谁?为何来犯我夜家庄?”夜家二长老夜不群对着徽章黑衣人说道。说完,夜家二长老体内澎湃的气息外露,融合期巅峰的修为表露无疑。

“杀。”徽章黑衣人只是冷冷的说了一个字。盯着这位夜家二长老。出手一指,“死."夜家二长老”噔噔噔“的后腿了十几步,口中的血吐了一地。”你居然是灵寂后期修为了。“徽章黑衣人没有出声,伸手摸到后背抽出弯刀,捅入了夜家二长老的心脏。“噗,你……”夜家二长老缓缓倒下,但二长老的手紧紧抓住了徽章黑衣人的脚,被抓破了,在内里露出了樱花。(尼玛,我死不瞑目啊,居然是扶桑帝国的人。)

而在夜家庄被屠杀的时候,夜家大长老在夜家祠堂。

这个白发苍苍的老头,背对着夜家祠堂,喃喃出声:“看来今天要亡我夜家啊.”他摇了摇头,转身面对着夜家祠堂。“神隐小甲”。老头威严的出声。”

“在。”单膝下跪在夜家大长老身后。

“以后你保护好少爷!”

“老爷……我……”

“什么都不用说,退下吧,他应该就在后山悬崖。苦了这个孩子。他是我们夜家(叶家)的希望”

“是。”一道黑影从老爷身后快速消隐在了黑暗之中。

就在神隐小甲走没多久,大长老走出了祠堂,向着大院走去。

大院中,黑衣劲装大汉中的万童鞋(路人万,这个万童鞋以后有很多角色,这里先客串一下啊。)对着徽章黑衣人,“首领,夜家全部五百三十七人全部死亡,唯独少了夜家废物少爷和大长老。”

“下去吧。他来了。”说完,一个白发老头拄着拐杖缓缓漫步的走进了大院。

大长老眼睛瞟到了徽章黑衣人的脚,心中一惊,“居然是扶桑帝国的人。”

“你们大老远跑到神州帝国最东部到底要做什么。”

“哼,你无需知道,你只需知道你今天必须死。”徽章黑衣男说道。

“就你一个灵寂后期修为”

“足够。别人不知道难道我们还不知道?你的内伤还没好,也就顶个灵寂中期而已。”说完,徽章黑衣男拿出个黑色药丸,吞入口中,周身的元气荡漾,修为居然到了灵寂后期巅峰。完了,手一挥,一群黑衣壮汉围住了夜家大长老。

“那就看你的本事吧。”说完,大长老身体膨胀,自爆了。围着一圈的黑衣壮汉都被爆死了。(尼玛,这也太快了吧,连描述都没有的。)

只留下了不到十个黑衣壮汉、万童鞋和徽章黑衣人

“*@#$^##^(MA的这老头浪费我药丸啊,艹)。"徽章黑衣人脸抽搐着。

“搜。”

剩余的十多个黑衣壮汉把夜家庄翻了个底朝天,还是什么都没找到。

“烧。”

熊熊烈火下,夜家庄什么都没留下。(如果有飞机可以俯瞰的话,只看到一个黑黑的大圈。)

“你们几个继续留下追杀夜家那个废物。”

“是。”十个黑衣了各自散开寻找夜家少爷去了。

此时后山悬崖,神隐小甲什么话都没跟夜家少爷说,直接敲晕带着他离开了夜家庄。

叶紫找咬吗,我是猫

大家都能开心就好了,我知道你是猫!  发表于 2014-1-10 15:56

速度更新啊,我的戏份呢。。我要当厉害的,身边美女多的角色

这还用说吗?肯定的。最近有点小忙  发表于 2014-1-19 16:50

进来一看,好多字啊!就懒得看了。。。

再来一章就给你精华

这个就不用了吧,我感觉就是乱写一通,没事偷着给大家乐乐而已。主要是写一下大家认识的几个人,怀念一下那些老人,  发表于 2014-1-20 15:48
[发帖际遇]: 古列(GUILE) 在网吧通宵,花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不错,期待后续更新

好多好多字啊,累了.............
[发帖际遇]: 天迹云间 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

第一卷 熊裤和她的小伙伴们

第二章    雾霾森林

神隐小甲带着夜家少爷往东奔袭了很久,夜家少爷苏醒了。
“你是谁,想干什么?”
“我是神隐小甲,少爷。”
“少爷?你怎么叫我少爷,我不认识你啊?”
“恩,说来话长。”神隐小甲把夜家庄遇袭一事简单了说与了少爷听。
夜家少爷沉默了很久,“带我回去。“
“不可,大长老交代,必须带你离开夜家庄。“
“回去!“夜家少爷斩钉截铁的说道。
神隐小甲看着少爷的坚定眼神,“好,但要注意,一有情况我必须带你走。“说完,小甲带着少爷往夜家庄赶。

扶桑帝国的万童鞋带领着余下九位黑衣劲装大汉,搜索着夜家庄周围。以至于到了后山悬崖旁。
万童鞋看着深不见底的后山悬崖:“尼玛这小子逃到哪里去了?都是个废物了,还能飞出去?鬼雾君,查到什么了没有?“
一个瘦不伶仃的黑衣汉子:“万大队长,这个,方圆十里都查探过了,没发现可以的地方。”
“鬼雾君,大人交代的事必须完成,完不成你懂的。那就守在夜家庄祠堂外。我就不信这废物还能飞了。”
“是。”说完,“嗖嗖嗖”几名黑衣劲装大汉都四下散开了。

神隐小甲带着夜家少爷到了夜家庄外围。
“少爷,到了。要注意安全。”
“明白,谢谢。”
小甲环顾四周,“少爷,我的直觉告诉我,这里很危险。”
话刚说完,十位黑衣劲装大汉从不远处的树林里走出。
“啧啧,看来夜家大少爷还挺念旧的啊。可惜啊,来送死的。”万童鞋阴森森的说道。
“少放你得狗屁,就你这衰样,还能要了小爷的命。”
“牙尖嘴利,杀。”
“少爷,其他九位黑衣大汉基本都是心动后期和巅峰期的,为首那人是峰灵寂中期的。等等我一出手,你就逃。”小甲轻声对着少爷说道。
“我还想去祭拜一下祖宗。”
“少爷,别辜负大长老的一片心意。我能帮你拖延一点时间,过了一个时辰,我再找你去汇合。少爷,走。”说完,小甲直接双手托起,把夜家少爷送往身后几十米远。
而正当小甲托送少爷之时,万童鞋已近身而上,“嘭”小甲背后中了一拳,“噗”一口鲜血吐出。
“啧啧,还是个灵寂中期巅峰的。不过,既然被我偷袭得手,也和我差不多了。你们几个快去追那废物。我来缠住他。”说完,挥刀继续围攻着神隐小甲。
剩下几名黑衣人点头散开,围追堵截夜家少爷而去。

“隐杀术——幻。”小甲发动了秘术。
“这种幻术也敢拿出来,我们扶桑帝国最不怕得就是幻术,对我无用的。“
两人对掌拼了一次,小甲隐隐的处于下风。看来刚才被偷袭了一下,伤得不轻。万童鞋后脚一拧,反手斜劈,落于小甲心脏部位。
小甲不慌不忙,抽出左手秘银短剑,挡于胸前。右手从腰间抽出软剑直抵万童鞋的脚踝,万童鞋只能抽身而退。虽然再欺身而上能重创小甲,但自己的一只脚也被削断。
“看来你也挺厉害的嘛,受了我那么重一掌居然还能坚持那么久,不过既然被我缠上,你家那位少爷可是要死咯。嘎嘎。“
小甲根本不废话,软剑连刺七朵骨花,秘银短剑回旋丢出,自己往后急退,万童鞋眼涨得通红,“尼玛的。“刚骂完,脖子后面凉嗖嗖的,秘银短剑紧随其后的飞来,只能挥刀拦截这小小的破剑。不过就这短暂的几秒钟,神隐小甲已经影遁不知去了哪里。万童鞋摇了摇头,往后山悬崖追去。

嗖嗖嗖,树林间穿插着数位黑影,追着前面的夜家少爷。
“尼玛的,追着大爷不放了。疼死我了。“这位少爷靠着熟悉地形勉强的逃脱着,往着后山悬崖逃离。
“这鬼小子还真能逃,明明是个废物,怎么跑得比我们修真的也不慢啊!”鬼雾君心中咒骂着。他不知道的是,虽然夜家少爷废物了,但他锻炼了肉身整整两年,不知道吃了多少苦,只是现在也正激发了他的无穷潜能,不逃要挂掉的模式啊。尼玛不逃等被你追上劈了。
夜家少爷在前带着跑,后面九人追着他。

眼看就要追上了,夜家少爷皱了皱眉头,前方是后山悬崖,他已经无路可逃了,也没有太多的体力。要不是这两年非人的肉身锻炼,估计早已被黑衣大汉追上死掉了。他看了看左边的雾霾森林,右边大草原。只是心里想了一下,飞奔雾霾森林而去。想起了大长老告诫夜家族人:“千万不能进入雾霾森林,入者必死。”毫不犹豫的冲进了雾霾森林,奇怪的事情发生了,刚进入雾霾森林,也不知自己冲了几百米,”噗通“一声,夜家少爷昏迷不醒了。
扶桑帝国的黑衣大汉也是直冲雾霾森林里去,也正冲了大约百米的距离,发现了不对劲。
“八嘎,这是什么地方。怎么什么都看不清。“
“鬼雾君,你在哪?“
“#@¥%&*¥#@“
乱七八糟的声音响起,鬼雾君皱眉道:“大家不要乱,站在原地不许动,点燃火种。“
“鬼雾君,火种点不然。“
“大家循声而走,往我这边靠拢。“
“啊“”啊“”啊“一片声音传来,”鬼雾君,这雾霾有毒。“
只听到“噗通噗通“三名心动后期的中毒倒在了雾霾森林入口处。
鬼雾君忙大喊:“大家屏住呼吸,往外撤退。“刚入雾霾森林入口不远就都中毒了,这尼玛到底是什么地方啊?

而在不远处,一个巨大的黑影正往这里靠拢。“嗷~”
“什么怪物。“鬼雾君和剩下的大汉大惊。
而正是黑影的一声巨吼,雾霾森林的雾霾居然隐隐散开。几名黑衣大汉看清了各位同伙的位置。
而让小伙伴们惊呆的看着前方,一只类似黑色的巨猫出现在眼前。
黑色巨猫居然口吐人言,声音格外好听:“咿呀,你们是什么人?为何闯入雾霾森林?“随即化身一位穿着黑丝蕾边黑裙的少女。
“妈MA呀,这是神马东西啊,太吓人了。一个那么巨大的猫居然变成了那么娇滴可人的少女?“小伙伴们心中想着。
黑衣伙伴们看着少女身后的夜家少爷,互相望了一眼。
“黑暗术——束缚,暗影刀,暗刺……“一堆法术往少女身后的夜家少爷奔去。
“哼,没回答我的问题就出手,就知道你们是坏淫。“
只见少女轻轻的一挥手,六名黑衣人就飞灰湮灭了
转身,少女呆呆的望着夜家少爷,“好美的少年,我叫熊裤。”说完,抱起少爷往雾霾森林深处走去。

此时,万童鞋追击至雾霾森林,走了没几步就感觉古怪,退出去的时候只看到三具发黑的尸体。
万童鞋心里想着,估计我的小伙伴们都挂了啊。

万童鞋站在徽章黑衣人前面:“统领,任务失败。”
徽章黑衣人淡淡得说了一句:“那么,你没必要活着了,自刎谢罪吧。”
万童鞋抬头,飞也似得逃了。
“自寻死路,你不知道我的黑色小药丸还没结束吗?”
“啊。”惨叫一声,万童鞋挂了。(万童鞋你挂得真够早的,唉~)

雾霾森林深处,只见一个少女抱着俊美少年。
一堆小黑猫出现在她之前,:”喵。“
一个个化为小萝莉。(尼玛,这是个什么森林啊,一个个能化为小萝莉的,要不要让人活了。都是化形大妖了?)
“姐姐,这个是谁啊?”
“我也不知道啊。从雾霾森林入口看到的,被一群坏淫追杀。估计他是个好人吧。”
“可是长老说过人类是不能进来的。”
“我觉得他是个好人。”
听完熊裤的话,小伙伴们一头黑线。

绝对支持楼主,俺 喜欢看书。楼主加油!
[发帖际遇]: 光头强 打扫环境卫生,被奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

更新太慢了

过年得时候都在扯淡啊,嘿嘿  发表于 2014-3-6 15:13
[发帖际遇]: 狐仙辛苦发帖,赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

难道断更了?太监了?

有这个可能吧,写到哪是哪。更新什么得都是浮云。写不来啊,只是瞎弄弄咯。就是慢。  发表于 2014-3-6 15:14