EMU618社区

搜索

大家来说说自己能一命通关的游戏吧

我玩了这么多年 只能一命通关三国战纪1代 还是用的保命打法没啥技术 FC游戏没一个能一命通关的 看看大家能一命通关什么 不限平台 只要能一命通关都行

多币通关的有很多个啊{:4_112:}三国战记用诸葛亮应该都可以。太简单了

忍者龙剑传系列   洛克人系列   SD英雄总决战    等等   真要说的话太多了
[发帖际遇]: 魔幻乱舞摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我就魂斗罗和忍龙2能行
[发帖际遇]: 文子萝卜整理箱子竟然翻出了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC魂斗罗1,以前纪录是1条命连着玩轮回5次腻退出后,以后就再没玩魂1了~
[发帖际遇]: chro 捡了钱没交公 柠檬 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

印象中我能一命通关的只有《三国志II》、《名将》
算上能一个币能通关的还有《恐龙新世纪》
[发帖际遇]: ssxe 在网吧通宵,花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

以前FC真机上松鼠大战2,冒险岛1代一条命只能打到第七大关,街机房里忍者棒球用绿帽也能一命通
[发帖际遇]: cheap9003 发帖时在路边捡到 5 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

魔幻乱舞 发表于 2014-4-5 18:00
忍者龙剑传系列   洛克人系列   SD英雄总决战    等等   真要说的话太多了

太强了 洛克人啊

ssxe 发表于 2014-4-5 19:31
印象中我能一命通关的只有《三国志II》、《名将》
算上能一个币能通关的还有《恐龙新世纪》

名将都能一命 我得投九个币 我三国志2最多打到徐晃 恐龙最多打到第七关 我觉得已经是我的极限了

chro 发表于 2014-4-5 18:23
FC魂斗罗1,以前纪录是1条命连着玩轮回5次腻退出后,以后就再没玩魂1了~

我调了30人加无限散弹都得死十条命 还是反应慢点

恐龙新世纪和电精2我能
[发帖际遇]: ~戀噯伱の鈊~摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

恐龙快打,快打旋风,电精1和2.。。。。
[发帖际遇]: liujunbtx 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

三国几乎都能一命。。只不过不能要分

FC的松鼠大战1、MD的狮子王。
[发帖际遇]: 皇家同花顺 乐于助人,奖励 10 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

FC的南极大冒险和MD的火枪英雄~~其他貌似没有了~~~。。。
[发帖际遇]: a234098踩坏了花花草草,被罚款12 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

狼叔能一命通关大概只有三国战纪PLUS和风云再起罢了。

以前有N多游戏能一命通关,现在是N多命还不一定能通关啊
[发帖际遇]: 狐仙摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

魂斗罗 赤影战士 星际魂斗罗这都是以前一名能通关的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 bushihuofo 头上,bushihuofo 赚了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

可怜的俺只有三国能一币通关而且不是每次