EMU618社区

搜索

自从我带了这把尺子之后 老师再也不提我问题了

[发帖际遇]: 283167657整理箱子竟然翻出了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

呵呵 你牛 老师都怕你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ~戀噯伱の鈊~ 头上,~戀噯伱の鈊~ 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这把也太大了吧 谁都会吓到 也会吓到说这人不正常 呵呵
[发帖际遇]: 々迷途的小羊々摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

菜刀用来当尺子裁纸是不错的。这是违禁品啊,要没收的?{:4_111:}
[发帖际遇]: euewrqe 发帖时在路边捡到 1 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

貌似缺少尺寸刻度啊
[发帖际遇]: 狐仙 在网吧通宵,花了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

嗯 我看 还要带这 斧子 削铅笔
[发帖际遇]: 啍辤★箛独 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这不是尺子,楼主是兼职在学校食堂吗?
[发帖际遇]: 紫龙666 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

兄贵啊,你让我想起了一件尘封十余年的往事。话说小学六年级升学考试之前,我们的数学老师教我们怎样怎样作弊以及怎样怎样威吓监考老师,小孩子不懂事就以为老师说的是真的。考试的那一天我就二愣二愣的在自己的书包里暗藏了一把匕首,然后按照老师讲的那样考试开始没多久我就把匕首拿出来狠狠得往桌子上一插,立住了。监考老师当时愣住了,我以为老师讲的那样管用了,就大模大样的搞起了小抄,结果... ...(此处省略一万字){:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}庸师误人啦
[发帖际遇]: 文子萝卜花15 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

学校可以带刀。。。。。

兄弟~干了这碗恒河水~