EMU618社区

搜索

[资讯] 转让G5A安卓游戏掌机

GPD-G5A安卓游戏掌机,配件包括一根数据线,一个充电器,一个耳机
今年1月份买的,没有怎么玩,基本和全新一样,现在转让
G5A的优点:
1.全按钮,玩模拟器游戏非常实用.
2.可以完美模拟PS1,N64,NDS,DC,PSP(大部分游戏),FC,SFC,MD,GBA,GB,GBC,PCE,WS,WSC等近百种游戏主机上的游戏,一个掌机就可以玩十几万个游戏了,一个掌机就可以当做几十个游戏机了
3.可以完美运行现代战争4等大型安卓游戏
4.WIFI上网,支持OTG连接网线上网,看电影听音乐,是一个强大的平板电脑
5.支持HDMI电视输出,可以在电视上玩游戏
6.支持32G的内存扩展
7.强劲的4核处理器,让你做什么都不卡

淘宝链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=41361287621&grade=9.0

这掌机名字真高大上,gba,nds,psp的合体吗

好便宜,,值得买。。。是小霸王的厂品吧!!不知手感和电池如何呢????
[发帖际遇]: ckc7213辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

╮(╯▽╰)╭,偶都不想买了,我用安卓手机玩,我那些年被我玩坏的掌机不在少数了。{:4_103:}
[发帖际遇]: zsg026为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

erenlsy 发表于 2014-9-27 10:11
这掌机名字真高大上,gba,nds,psp的合体吗

是GAME PAD 游戏手柄的简称,外形是游戏手柄的掌机

ckc7213 发表于 2014-9-27 12:18
好便宜,,值得买。。。是小霸王的厂品吧!!不知手感和电池如何呢????

电池3个小时没电,屏幕大费电,手感还可以,摇杆非常好,十字稍有点硬

可以玩天天酷跑吗?内存卡是多大的,都下载了什么游戏?价格还能便宜点吗?
[发帖际遇]: 紫龙666辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

紫龙666 发表于 2014-9-27 15:55
可以玩天天酷跑吗?内存卡是多大的,都下载了什么游戏?价格还能便宜点吗?

没玩过,大型安卓游戏,如现代战争4都可以完美玩,价格不再优了,520元买的,现在已经很低了,机子和全新也不差多少

[LV.Master]伴坛终老

现在玩游戏时间都没有了。。。。

紫龙666 发表于 2014-9-27 15:55

374包邮,要的话可以来看
http://2.taobao.com/item.htm?id=41361287621&spm=686.1000925.1000774.13.6HgpmP&mt=

374包邮,有意可跟贴

可惜又是1g运存
[发帖际遇]: giveupforever辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享~~~