EMU618社区

搜索

[求档] 首领蜂(求游戏)

:chongbai:   刚刚看了个视频。。

真的很想自己试试~~

??我在百度找过好像有rom...但怎么下也下不了。。

这个游戏还有多少代的???电脑上能玩的麻烦都帮忙找下-.-||复我。。感谢

这个ATLUS出的首领蜂据偶所知一共有三作:分别是首领蜂(家用机上有,MAME街机模拟器也有),怒首领蜂(家用机上有,MAME街机模拟器也有),怒首领蜂—大往生(PS2上有移植)。
只有前两作能用PS模拟器或者MAME街机模拟器玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在下有个PS光盘版...呵呵...

是很不错的游戏,机动性和激光的选择,炸弹也有攻击与防御之分...

原帖由 jy04667999 于 2007-4-8 18:54 发表
:chongbai:   刚刚看了个视频。。

真的很想自己试试~~

??我在百度找过好像有rom...但怎么下也下不了。。

这个游戏还有多少代的???电脑上能玩的麻烦都帮忙找下-.-||复我。。感谢

Orz... 你... 由浮游溜過來了...

PS上貌似只有 《怒·首领蜂》吧:call:

回复 #4 Ken-mkII 的帖子

ORz什么意思???  你有这游戏吗??FTP里面好像没有!!!

麻烦KEN老板下次用中文。小弟文盲的!!!-.-!!:chongbai:   看不懂 ORZ

ken老板-.-|||找找嘛。你肯定有!!

看Orz形状...

原帖由 jy04667999 于 2007-4-9 00:22 发表
ORz什么意思???  你有这游戏吗??FTP里面好像没有!!!

麻烦KEN老板下次用中文。小弟文盲的!!!-.-!!:chongbai:   看不懂 ORZ

Orz...懂了吗?

Orz。。。。

就是人失落跪下双手着地的肢式:time:

这个游戏前两作在PS...SS上均有移植...最后一作附标题-大往生的游戏只能在PS2上耍了:yumen:

原帖由 falx 于 2007-4-9 07:39 发表
这个游戏前两作在PS...SS上均有移植...最后一作附标题-大往生的游戏只能在PS2上耍了:yumen:

请问我玩的是带几代??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你的是 怒首领峰

原帖由 jy04667999 于 2007-4-9 00:22 发表

ken老板-.-|||找找嘛。你肯定有!!

1) 偶不是老板... = =

2) 你說對了, 偶是有沒錯...

3) 若你認為偶是老板, 那就放下買路錢來買~~ ;P

4) ISO堵塞中... 發佈減緩... = =

回复 #11 sonic 的帖子

首领蜂  和怒首领峰?不一样的吗??晕~~~~

回复 #12 Ken-mkII 的帖子

;P   ISO通路了。。再发。。- -|||~~