EMU618社区

搜索

[转帖][4.08]北欧女神传[1.38G]

关闭 [复制链接]

种子文件内已附带汉化补丁和PS模拟器
【游戏名称】:北欧女神传之蕾娜斯(女神侧身像)
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:1.38G
【种子期限】:5种闪~1周内视情况做种,一周种数少于3种续种1周
【发行时间】:1999年12月22日
【制作发行】:ENIX/TRI-ACE

游戏名称(日) ヴァルキリープロファイル
游戏名称(英) Valkyrie Profile
游戏名称(中) 女神侧身像
出版商: SQUARE/ENIX
开发商: TRI-ACE
类型: 角色扮演
发布时间: 1999年12月22日
系统配置:Playstation 使用模拟器模拟
·最低配置:
P200或同级的cpu
32兆内存
快速的图形加速卡(例如voodoo2)
CDROM x 16
Win9x和DirectX 7a
·推荐的配置:
-PII 400或者更好的cpu
-64兆内存
-高速的支持DirectX、Opengl或者Glide的图形加速卡
-高速的CD-ROM
-Win9x和DirectX 7a
  游戏模式
  本游戏里有三个难度给玩家选择,分别是easy、nomarl及hard,三种难度都会影响日后爆机的,详情请看如下:

☆easy
  得到的EXP:多
  道具种类:少
  一章的长度:短
  dantion:少
  登场角色:少
  初期level:已有一定的level
  可取得的Ending:B/C

☆nomarl
  得到的EXP:普通
  道具种类:普通
  一章的长度:普通
  dantion:普通
  登场角色:普通
  初期level:已有一定的level
  可取得的Ending:A/B/C

☆hard
  得到的EXP:普通
  道具种类:多
  一章的长度:短
  dantion:多
  登场角色:递减
  初期level:level 1
  可取得的Ending:A/B/C
游戏介绍:游戏背景是北欧神话,北欧神话中的主神ODIN为了应对诸神的黄昏,排遣Valkyrie女武神下人间去寻找人类中最强的战士,并收集他们的灵魂到神界,以对付诸神的黄昏中的巨人族,故事由此展开。这是PS上接近满分的游戏,超赞的2D画面,新颖的战斗系统,都是当时女神侧身像受到欢迎的原因。
【种子地址】:
http://www.jpym.com/bt/Get.asp?Id=070303231254s8i22
http://www.hitdown.net/?v=50af00a71d5528c3

为什么叫北欧女神之蕾娜斯:call:

感謝Kupo發佈

这游戏我觉得一般,可能是我不喜欢玩RPG游戏吧。

这个正在玩,是经典,!!!!

:victory: :victory: :victory:

好游戏,,玩过了,还是要支持下kupokupo
:loveliness:

有PSP版,这个就算了,回去爽了

dddddddddddddddddddddddddddddd

评分

- -谢谢达人给种子。。。。
不过一直是用http下的北欧。。。

不错不错支持啊顶!!!!!!

好想玩,但现在我没有办法下,我还是要支持

汉化版更好,而且红莲迷宫改的跟大菠萝一样

第一张光盘可以正常玩,但到了提示换盘的时候放进第二张盘就黑频了,楼主这是怎么回事的呀?
我有用汉化补丁的!
:funk:

我也和楼上一样的啊。.我是在别的地方下的.谁有办法解决一下啊

经典就是经典`永恒的经典``稀饭 呵呵:loveliness:

不错不错支持啊!!xiexie