EMU618社区

搜索

[资讯] 出售三台主机

1:PS3厚机一台 双手柄 内置1T硬盘  成色不错 玩起来没任何问题配件齐全 黑色的主机。。完美破解
明盘价:950包邮

2:3DS日版  4.5完美红蓝破解  外带8G TF卡  32G SD内存卡 拷贝满游戏 已卖

3:PSPGO白色一部 16G内置 完美破解。。就是音量键里面的导电塑料的一个什么东西坏了 换下几块钱 已卖

有需要可以联系我QQ:2642109313

PS:补充下 机器有任何问题一个月内只要不是人为的 无条件退款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 古列(GUILE) 乐于助人,奖励 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

或者换PS4或者PSV  价格多退少补

支持下骨裂,希望能卖个满意的价格。
[发帖际遇]: KERORO军曹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

准备买PS4 的路过  军曹主机真多
[发帖际遇]: hagsfhg 发帖时在路边捡到 4 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有个安卓手机足以,不过还是支持古列。
[发帖际遇]: zsg026辛苦发帖,赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我对3DS有点兴趣,可以聊聊吗。看图片不是LL
[发帖际遇]: 文子萝卜 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

3DS和PSPGO已出
[发帖际遇]: 古列(GUILE)辛苦发帖,赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

现在模拟器游戏很多,不玩主机了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 wyw 头上,wyw 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

wyw 发表于 2015-9-20 07:48
现在模拟器游戏很多,不玩主机了

主机永远是电脑代替不了的
[发帖际遇]: 古列(GUILE)为灾区捐款 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

偶尔在群里看到,就帮顶下好了。。。小V和小4我已经有啦o(^▽^)o

NDS么,我当时脑抽了港版。。。手欠还生了级。。。T T
[发帖际遇]: o0rid0o 打扫环境卫生,被奖励 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我想说psvita有什么你值得入的。。。。3ds才是掌机霸者,游戏大作多得很。

ckc7213 发表于 2015-9-21 21:17
我想说psvita有什么你值得入的。。。。3ds才是掌机霸者,游戏大作多得很。

正版联机。。。。{:4_97:}

有钱就买ps4啊。。。。那是有钱人的玩意。  发表于 2015-9-21 23:34

这个无条件的支持一下

好熟悉的 IRISMAN 界面啊,骨裂怎么不早出呢。咱主机都攒齐了。。。3DS也是杠杠的初版。
虽然从来也不像军曹那样晒~

小粽子 发表于 2015-9-28 10:43
好熟悉的 IRISMAN 界面啊,骨裂怎么不早出呢。咱主机都攒齐了。。。3DS也是杠杠的初版。
虽然从来也不像军 ...

想入PS4。。无奈老婆不给卖。。只能先出了以后才拿这些钱买
[发帖际遇]: 古列(GUILE)为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

古列(GUILE) 发表于 2015-9-28 17:14
想入PS4。。无奈老婆不给卖。。只能先出了以后才拿这些钱买

加油当4党吧,4我就不入了,游戏太高贵。。。

小粽子 发表于 2015-9-28 17:16
加油当4党吧,4我就不入了,游戏太高贵。。。

现在感觉玩正版主机游戏比网游省钱太多了!!!!
[发帖际遇]: 古列(GUILE)摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

好久不玩主机了。纯支持下。现在跟家用机有关的。也就买过手柄玩模拟器了。
图中黑色旁边那个是什么手柄?

全部出售!!来人锁帖!!!!!