EMU618社区

搜索

[求助] 哪位朋友能有PSP的HACK教程

以前一直想学,最近闲下来了,有时间捣鼓一下,不知道哪位朋友有没有这方面的资料···多谢了···············
[发帖际遇]: 觉醒的咒印 在网吧通宵,花了 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

PSP使用的CPU是MIPS R4000,汇编指令和PS差不多。
[发帖际遇]: 疾风之狼扶老大爷过马路,警察叔叔奖励疾风之狼 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2016-6-9 17:37
% b  t3 {5 C( JPSP使用的CPU是MIPS R4000,汇编指令和PS差不多。
& p: a& h2 d2 B& `+ X
恩···修改方法无非是DEBUG,但是没有相关的软件啊············
$ a4 x) ^% n: s: H比如说DEBUG调试器?最好的有一个例子教程,我们就可以顺藤摸瓜了···············

觉醒的咒印 发表于 2016-6-10 23:23' N7 j3 V" i* z+ _
恩···修改方法无非是DEBUG,但是没有相关的软件啊············0 ~: P, \4 b* W, {9 r, \% M- u5 Y
比如说DEBUG调试器?最好 ...

5 x' E$ Y3 I* }3 A4 KPPSSPP模拟器有调试功能
[发帖际遇]: 疾风之狼 打扫环境卫生,被奖励 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2016-6-11 14:16
; S" |* a  l5 g4 p4 qPPSSPP模拟器有调试功能

! q8 {* `9 f( W9 n哎····狼版···您是修改大神了···但是我找遍了网络都没有找到PSP的调试教程·········请问您方便分享一下资料吗?等了几个月都木有人分享啊··············

觉醒的咒印 发表于 2016-11-14 00:34
; M% W8 M# S* V; V2 g" C哎····狼版···您是修改大神了···但是我找遍了网络都没有找到PSP的调试教程········· ...

) g: D- \. h. a7 v) q- ?2 `昨天我研究了一下,PSP修改不了,就算修改程序代码进游戏还是被还原,PSP机制目前不太清楚
[发帖际遇]: 疾风之狼 发帖时在路边捡到 2 个 柠檬,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

疾风之狼 发表于 2016-11-16 15:51; @. R4 Y6 |* y6 a+ O, w
昨天我研究了一下,PSP修改不了,就算修改程序代码进游戏还是被还原,PSP机制目前不太清楚
1 u- ~- N* @1 Q
额···好像有修改成功的案例吧···也见过不少PSP的HACK···比如以前团长的HACK···不过好像丁丁机知道怎么修改···貌似跟他请教不了···所以请教狼兄,看来狼兄也不知道啊 ··那我就放弃了·············