EMU618社区

搜索

360网盘分享下目前自己做的小游戏吧...(安卓)

前2周试着在其他平台发布,因为题材问题有些不给通过,有些需要版权证明(真的发布一个游戏还挺麻烦的= o=)

不过软件著作权我已经申请了,大概10月中旬才能下来吧……

因为自己没有苹果电脑,所以目前也打不了iOS的包……

游戏名称:消灭星星+

首先提示下游戏里面加入了豌豆荚的广告...(之前自己下载过,一次5~7毛,收益还算可以吧,不过目前因为没有平台所以下载量也很少= o=),广告展示不算频繁。目前我做的是进入游戏1一个应用墙展示。然后经典模式玩5局展示一次插屏广告,过关模式失败3次展示一次插屏广告。
       当然游戏加了不一样的元素在里面,经典模式玩法一致,过关模式不是那种每一关消除多少分就算过关,我做的是必须完全消除并且步数小于规定步数才算成功。目前做了20关,每10关会有一个小boss,每20关为同类型boss但是难度不一样,所以玩法不局限于消除的模式。后面我也准备能正式发布后加新的关卡和玩法。其实
第2个小boss玩法我已经做好了,等后面更新吧。
       说个小插曲过关模式之前我都是自己手点测试最少步数神马的,后面自己写了一个算法,程序自己计算出所有的步数。前几关秒出结果还挺开心的,结果有关我运行了5天也没出结果,最后粗略算了下有几千亿种情况。我的本本要运行几千年才能算完....
       游戏使用cocos2d-x 3.12开发,业余时间做了6个月多吧...如果有兴趣的可以一起交流神马的。也欢迎大家能帮着转发下链接神马的。目前UI比较丑(其实我一直想换,但是找人做UI太贵了...),so如果喜欢这个游戏并且可以做一些UI也可以找我哈。
       顺便谢谢疾风之狼,之前帮我测试~灰常感谢~

下载地址360网盘:https://yunpan.cn/ckcFybyL5TMEQ (提取码:0262)

评分

[LV.Master]伴坛终老

支持一下小狐狸~~{:4_144:}

谢谢哈  发表于 2016-9-15 00:22

狐狸版大的作品,我一定支持{:4_111:}

到时候如果可以正式发布再慢慢更新= =  发表于 2016-9-15 00:22
[发帖际遇]: 文子萝卜为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

我来纯属支持下

谢谢啦~  发表于 2016-9-15 00:21
[发帖际遇]: zsg026 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

消灭星星,如果全部消除才能过关,那难度好大啊

前面几关还是挺简单哒  发表于 2016-9-15 12:34
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蓝天祈 头上,蓝天祈 赚了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

支持一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 nmclib1 头上,nmclib1 赚了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

进来关注下!

谢谢哈  发表于 2016-9-27 22:13
[发帖际遇]: nihao 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来晚了点 支持支持 支持创作

谢谢哈~  发表于 2016-9-27 22:12
[发帖际遇]: 九月鹰飞扶老大爷过马路,警察叔叔奖励九月鹰飞 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

自己做游戏满厉害的。。。。

目前还没在平台发布,不过目前业余时间还在做后面的关  发表于 2016-9-27 22:13

好多现在做手机游戏的!前几天也遇见1个!赚不赚钱啊!

看个人还是公司了~公司的话一般盈利靠商城,个人的话一般靠广告。像素鸟那个独立开发者做的那时最火的时候每天广告收入4w美元~  发表于 2016-9-29 23:07
[发帖际遇]: scptl 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜