EMU618社区

搜索

今天注册了谷歌开发者账号

25美元没了(不是美金某狼之前给我纠正了{:4_107:})

其实就是准备吧我之前那个消除游戏发布到谷歌上面,因为之前豌豆荚和阿里合并了~之前信用卡申请真是一波五折,从去年11月一直申请到上周五才把visa信用卡搞定……
有2家银行说评分不足没给批,然后有一家给我办的信用卡是银联的,还有一家我去银行办的时候给我选的是银联的……
最后本汪一生气又去了那家银行,对那个大堂经理说这次我来自己选~然后就成了……(早知道这么简单就一开始选这个建行了)
然后结果还是个白金卡一年需要刷满10笔才可以免年费……要不年费580……

说了这么多
到时候发布后,希望大家能顶下下载量和展示下广告然后把注册费赚回来哈,汪= o=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: TailsFly为灾区捐款 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

[LV.Master]伴坛终老

祝贺一下~{:4_97:}
[发帖际遇]: 疾风之狼 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

希望你成功~~
[发帖际遇]: scptl摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

但愿吧~~

不是很懂,但是顶了
[发帖际遇]: 文子萝卜 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

注册这个有什么用{:4_153:}

发布应用用的呀  发表于 2017-4-12 15:46

[LV.Master]伴坛终老

注册不会只为了发布游戏?

就是只为了发布游戏呀……  发表于 2017-4-12 15:47