EMU618社区

搜索

[求助] FC 游戏 FcEuX模拟器调试问题

FcEuX模拟器可以玩 条码机的游戏吗  小时候很喜欢 幽游白书的条码机 那款游戏
虽然网上有免条码版  但只能用VirtuaNES模拟器玩 而FcEuX模拟器 就会乱码 不能玩
最近整理电脑 所以一类模拟器 我只想留一款 所以想问问 FcEuX模拟器 有没有条码机功能 在那里设置 谢谢啦

还有 FcEuX模拟器 可以调 连发建 摁建频率吗 ?  不是 调几开几关 那个  

希望高手能告诉下谢谢拉

[LV.Master]伴坛终老

只有老版fceu 0.98.12能用条码机功能

fceu 0.98.12使用条码机方法:
截入ROM,到要输入条码的画面,按F8,输入数字,再按F8结束输入。

没有连发键频率调节选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

疾风之狼 发表于 2017-11-19 21:27
只有老版fceu 0.98.12能用条码机功能

fceu 0.98.12使用条码机方法:

谢谢你 明天试一下 不知道 这版本有汉化的没有

[LV.Master]伴坛终老

a366551213 发表于 2017-11-20 00:20
谢谢你 明天试一下 不知道 这版本有汉化的没有

没有汉化,老版本FCE Ultra是没有快捷键设置选项,注意区分版本。

疾风之狼 发表于 2017-11-20 10:24
没有汉化,老版本FCE Ultra是没有快捷键设置选项,注意区分版本。

感谢你的热心帮助 我还在 20.30 版本找了一下午都没找到 原来是没有 ....

呵呵 你的回答 对我帮助很大 真的 谢谢你啦