EMU618社区

搜索

[转贴] [04.14][伊苏:菲尔盖纳的誓约][ARPG/简体中文/1.46GB][5天][DT4.09完美破解]

关闭 [复制链接]

【游戏介绍】
此游戏是以ys3为背景,并采用ys6中的引擎制作而成。
年轻的冒险家亚特鲁和多吉在旅途中听到了这个传闻。传闻说费尔坎那有妖魔出现,并且最近火山也开始有异常活动。
费尔坎那的莱特蒙多镇是多吉的故乡。两人听到传闻后就一起踏上了前往费尔坎那的旅程。途中他们遇到了多吉幼时的好友,司塔特兄妹。
在费尔坎那各地流传着精灵和勇者的传说,但12年前小岛上的村落灭亡时,精灵和勇者们离开了。
于是,恶魔统治了费尔坎那。
亚特鲁和多吉发誓要找出谜底,使费尔坎那回复和平、安宁。
比前作《YS6》中更强的BOSS登场!不用说登场气势的雄伟,攻击效果也更艳丽,回避攻击的紧张感和胜利的成就感更是让你的游戏体验不同以往。不仅亚特鲁的攻击技能增加了,敌人也有多种攻击模式。BOSS的动作和攻击节奏会不断更改,伸缩自如的触手、远距离攻击的弓和箭,巨大的棍棒等。亚特鲁要面对的不是以往的那些菜鸟哦。
新的战斗系统
在伊苏系列原有的操作上新增了许多动作:二段跳跃和旋风跳跃等。用更简单的操作来实现更复杂的动作,当避开敌人的攻击时非常刺激。
新的攻击模式:风、火、暗属性攻击
玩家可选择装备风、火、暗的精灵力量手镯,从而使攻击带有属性。不用说当然攻击力增加了,当储存了一定的技能点后还能使用必杀技能。和远距离跳跃以及装置发动结合起来的话,探索地图也很有效。用不同的属性攻击来对付不同的敌人,勇敢地面对危险吧。
焰灵手镯
火精灵属性的手镯能放出红莲般的火流星,远距离攻击敌人。
放一把火,会发生什么呢?
风灵手镯
能使风象剑一般转动,将周围敌人全部破坏!更能与跳跃动作组合一边放出风壁一边长途跳跃,连续发动飞行。
暗灵手镯
加入了暗属性的冲击波能将阻挡在前面的敌人全部破坏。
好好使用,也能将障碍物清除,真是方便的手镯啊。
EXP和物品奖励
当攻击以连续形式完成的时候,画面上会显示安打数目。安打数越高亚特鲁得到的经验值就越多。当然得到的回复HP的药草也更多。更可能得到提高攻击力和防御力的珍贵药材哦。敌人越强安打就越难,当然得到的物品和经验就更宝贵。
视觉效果
本作将亚特鲁的冒险舞台迁移到了费尔坎那。场景描写十分出彩,灰暗的矿场,被雪覆盖的山脉,各种古老而费解的遗迹,将费尔坎那描绘地空灵美丽。火山滚烫的熔岩,彩色玻璃上金色的光芒,以及被傍晚的夕阳染色的回廊等,游戏的视觉效果为故事的戏剧性增色不少。
费尔坎那(フェルガナ ,Felghana)

下载完先安装daemon409(必须),包包里有带,之后安装游戏,完成后用D-409挂载CD2进入游戏。其他的看包包里的说明。简体中文正版的镜像。DT4.09搞死了SF4.7,大家欢呼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

LZ试了吗?

早知道不这么急去买那个Z了...:L

经过我的测试  可以玩:)

某人要哭了............

是哪个   :P 不要哭:lol 以后不要那么早买:P

孤狼 买了Z也不错嘛...为游戏业作贡献......

唉...算了...

原帖由 ilhym 于 2007-4-15 10:32 发表
孤狼 买了Z也不错嘛...为游戏业作贡献......

画册是不错......这个作借口安慰自己也不错......:(

PS: 买游戏是作不了什么贡献D,要贡献就得自己去做游戏.

:)    就等着这个东东了!!

感谢LZ了:chongbai: ,本来是想要日版的但实在是找不到啊

日版的EMULE可以拉啊...

原帖由 a.kaga 于 2007-4-15 15:46 发表
感谢LZ了:chongbai: ,本来是想要日版的但实在是找不到啊

因为据说装在中文XP系统比较麻烦,而且玩YS在下又偏偏对中文版有好感...
不管怎么样,只要玩得开心就好~:loveliness:

太好了,好东西~!
收下了,感谢分享~!
辛苦了。。。 。。。

:Q ``郁闷鸟`- -``什么时候不破解现在才破解- -``星期6才买的正版光碟``晕糊糊

果然比PS2版的华丽啊,真后悔买了PS2版的:)

下了收藏,现在不打算玩,谢谢了.

下了....不过是在新沙加神话那边下了....:loveliness:

以后Z版东西不买了= =直接在这里蹲- -||||

太感谢了,终于找到可以玩的版本了:)

:chongbai: 不想下载 哈哈```

真的可以玩吗??可别下载完玩不了啊........我去试试吧

好游戏,顶一个,可不要玩不了啊,如果玩不了,这么大的游戏白下了的话,真是让人伤心啊:L