EMU618社区

搜索

[求助] 請求 FC 遊戲中華大仙秘籍 (已有兩位高手提供秘籍和不死身版本)

关闭 [复制链接]

求中華大仙不死身或其他秘籍 , 因為這個遊戲太難玩了 ,

有没有金手指作弊方式改不死身呢 ? 我是在 PSP 的 FC 模擬器上玩的 ,

謝謝各位大大高手
.............. :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我只找到了这个。。。
本来找了个 一命通关的录像,,,结果是AD+TROJAN程序。。。唉

556.《中华大仙》

TAITO 89.09.22 类型:STG

难易度设定:标题画面时按住左上和B再按START,听见效果音后输入SELECT,B,左。

隐藏关:在ROUND 4打倒赤龙之后,进入岩石之间即可。

评分

给楼主一个hack版的中华大仙〔无敌〕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还是【KERORO军曹 】 你强悍啊~
佩服~

真是感谢了,这个游戏一直没机会通关

玩过街机版,不知道街机有什么隐藏关呢?:call:

原帖由 rukawagj 于 2007-4-15 01:33 发表
我只找到了这个。。。
本来找了个 一命通关的录像,,,结果是AD+TROJAN程序。。。唉

556.《中华大仙》

TAITO 89.09.22 类型:STG

难易度设定:标题画面时按住左上和B再按START,听见效果音后输入S ...

好多謝你呀 , 你好好人 , 希望我們可以一起做朋友呀 ............

原帖由 KERORO军曹 于 2007-4-15 10:54 发表
给楼主一个hack版的中华大仙〔无敌〕

KERORO軍曹原來是上海人 , 好多謝你的幫忙 ,

在香港眞是很少遊戲高手 , 希望可以一起做朋友 ,

好多謝你 ............. :chongbai:

楼主客气。。
我下了个HACH版本的玩了下。。不过好像第6关,那个什么【宙界】的BOSS好难好难打死,,,要打N分钟。。

hack版可真没玩过,收了。谢了

原帖由 rukawagj 于 2007-4-15 16:48 发表
楼主客气。。
我下了个HACH版本的玩了下。。不过好像第6关,那个什么【宙界】的BOSS好难好难打死,,,要打N分钟。。

是呀 , 眞是沒有聽過中華大仙有第六關 , 到了今天才知道 ,

如果不是玩 HACH 不死身版本 , 根本就沒有可能完成這個遊戲 ,

我己經向完成冒險島進發了 , 童年時有太多未能完成的遊戲了 ............ :yumen:

EMU618社區眞是太多高手了 , 好開心可以同你們交流 ............

:chongbai: :chongbai: :chongbai:

下了玩玩看..

中华大仙  这游戏确实有点难度....

谢谢军曹,你让我们无法完成的游戏之梦都一一实现,再次鞠躬、敬礼。:) :)

没玩过这个,下了,谢谢分享