EMU618社区

搜索

[评论] [SNK]格斗之王KOF96(OK)

关闭 [复制链接]

SNK格斗之王KOF96。。。:lol 我每个角色都打通了一边了啦。。。:hug:

http://202.101.235.102:8080/1/2007-4-19/20070419003626442728.gif:wuliao:
1996年。这一年也招开KOF大会。不过这一次与以前的神秘大会不同,是由巨大企业赞助支持的世界规模的盛会。

在世界各地的选拔赛脱颖三神器在这里终于全部出现了,即将开始封印工作。不同魅力的角色在这里纷纷登场出现。而出的队伍加上KOF常驻队伍组成令人吃惊的超强阵容。其中有在过去曾未谋取世界霸权的克劳撒、BIG,以及鲁卡尔的秘书维丝、玛卓与京的宿敌八神庵组队。

作为正式大会举办的“KOF’96”难道有什么不为人知的内幕? 苦斗之后,大会的主办者神乐千鹤站到了优胜者面前。在证明了优胜队的实力后,她请求帮助一同去封住被解放出的大蛇一族的力量。

于是优胜队与大蛇一族的高尼茨开始了战斗,战败的高尼茨自己结束了生命……

但是与大蛇一族的战斗才刚刚开始,强有力的敌人会在下次大会中出现。

“KOF’96”的系统较前作变动很大。以前的攻击闪避(及反击攻击)变更为“紧急回避动作”,游戏的速度感大幅提高,这使得对战成为高速高反应的对决。

能量条MAX时和防守反击时可使用“紧急回避动作”,另外,在体力条变红并且能量条MAX时的超必杀技变强,另外还有许多的超必杀的出招画面和动作也会有许多变化。

还有,加入了飞行道具和无敌必杀技的性质变更因素,这一要素一直保持到现在还没有改变。在打击防御技的新系统中,攻防的变化更加多样。

值得一提的是,在系统中设定了各主角的相性及相互克制,这也是不可忽视的战略要点。

创新一作 96的操作系统为97打下了良好的基础 使97在出生后便红遍半边天 回避系统 受身 大大的加快了战斗的速度 使得从街霸衍生的波升战术得以控制 各种跳的加入使得攻防转换加快 波升战术得到压制 招式大幅变化 会波的依然很多 能仍出去的没几个 此作在95辉煌的身后 有些暗淡:hug:

评分

LZ在下发觉你不是普通的有空啊...到底从事什么行业的...

貌似还特意截图去PS了啊...:)

LS别乱罐水好不......:yumen:

犀利啊 你怎么那么怀旧96啊??那么有情节呢???

现在的我是格斗白痴,想当年我也是街头一霸呀。:yumen:
头像被屏蔽

蛮喜欢96的雅典娜的
不过呢 那个角色声音有点遗憾:yumen:

所以97就换掉那CV了啦...

原帖由 sssskkkk 于 2007-4-19 13:21 发表
蛮喜欢96的雅典娜的
不过呢 那个角色声音有点遗憾:yumen:

97开始就一直是池泽春菜了... 据说原来那CV就是被那歌打败的(因为那歌是池泽春菜唱的...虽然CV却不是她...)

抱歉,跑题了,不多说了.:L

偶当时入手SS时在暑假狂练KOF96,BGM相当经典。:)
头像被屏蔽

我是天生的格斗白痴,格斗游戏就只有侍魂2打的稍微好点~~
KOF只有被人连招连到死的份,ORZ

现在已经不玩94-98了,还是2000的好玩啊:wuliao:

只会玩97
而且很菜鸟的那种:D

KOF系列的游戏都很棒,应该多玩!:D

原帖由 sundamxxxx 于 2007-4-20 09:29 发表
只会玩97
而且很菜鸟的那种:D

同感~~;P

联机对战很难菜别人~~~
痛苦

但是有别人被我菜的时候感觉很爽~~哈哈 小样~~

个人觉得96在众多KOF作品当中只能算是很一般的了

不过他可有着转型第一作的重要意义啊.......
:handshake

格斗会玩那么一点点 就街头霸王还可以

只玩過95...:(

96的暴风BOSS基本是变态级的,还有神乐(8-EXPERT下)...
我现在02以上才刷D...
不过还是最喜欢99

96的神乐确实太强了