EMU618社区

搜索

谁有FC赤影战士第一关就可以出刀风的ROM啊????

关闭 [复制链接]

谁有FC赤影战士第一关就可以出刀风的ROM啊????

有的发个给我.....谢谢..........

直接用EC修改吧

什么是EC啊????我不会用啊~~!教教我....
头像被屏蔽

EC上没有这个游戏的....郁闷~~!~!~!改不了.....

说明:2人游戏时,修改双方角色不能同时选"[1P角色]'和"[2P角色]",因为都是同一地址的.

[1P生命数]
ON=6F0,10

[1P武器]
最初的刀=6B2,0;662,0;680,0
升级的刀=6B2,0;680,F;662,0
普通链枪=6B2,3;662,0;680,0
升级链枪=6B2,3;662,0;680,F
飞镖=671,0;680,0;6B2,5;662,9
升级飞镖=671,0;6B2,5;680,F;662,9
夜明珠=671,1;643,47;662,9;680,F

[1P角色]
HAYATE(男)=041,0
KAEDE(女)=041,4

[2P生命数]
ON=6F4,10

[2P武器]
最初的刀=6B6,0;666,0;684,0
升级的刀=6B6,0;684,F;666,0
普通链枪=6B6,3;666,0;684,0
升级链枪=6B6,3;666,0;684,F
飞镖=675,0;684,0;6B6,5;666,9
升级飞镖=675,0;6B6,5;684,F;666,9
夜明珠=675,1;643,47;666,9;684,F

[2P角色]
HAYATE(男)=041,0
KAEDE(女)=041,4

[游戏人数(可随时修改)]
1人游戏=064,80
2人游戏=064,0

[关卡(小心使用!注意解锁]
-------=000,0
1-1=040,0
1-2=040,1
1-3=040,2
1-4(boss)=040,3
2-1=040,4
2-2=040,5
2-3(boss)=040,6
3-1=040,7
3-2=040,8
3-3(boss)=040,9
4-1=040,A
4-2=040,B
4-3(boss)=040,C
5-1=040,D
5-2=040,E
音乐欣赏模式=040,F

[背景音音调修改]
ON=418,0

[GameInfo]
Name=赤影战士(KAGE @ NATSUME)
System=FC
Text=Code By 梦幻のFF

楼上发这个我有毛用啊.....在EC里面跟本就没有赤影战士~!~!

[LV.Master]伴坛终老

OK!第一关就出刀风的ROM在附件里..........

谢谢狼生....

晕,居然不能玩呢.....烂面卡位的....
头像被屏蔽

吓?不会吗?偶玩没问题,郁闷~~~只有重新HACK.......

HACK是什么来的???这游戏能用EC修改吗??????????????

可以吗!?:loveliness:

嘿嘿,第一关有个隐藏的地方,打3下有个刀哦.:loveliness:

:funk: 没听过...不过那些隐藏道具的位置我都忘记了.以前可一命通关.现在第一关还没有过就掉了半血啦......:funk:

OK!修正了,在附件里,下载吧~~~

另外,由于你只说明只要刀风,没有说明要锁定体力,所以偶只HACK刀风出来.......没有锁定体力..........

偶用virtuanes0.93测试,结果正常.....没有遇到花版BUG.......

这个游戏经典啊!!!

这也要啊,直接吃3个就可以了

好的..谢谢.....