EMU618社区

搜索

[求助] 找一个小型游戏

关闭 [复制链接]

是一个过关的小型游戏,2D的,游戏里面的人物是一个戴帽子的大叔,打怪的时候可以不停地扔锤子,捡锤子的时候有声音“hammer up!”,怪物有水里喷火的恐龙,地上跑得很快的蜘蛛,有些关还有僵尸,
有哪位知道名字的请告诉我一下,谢谢!!

问题补充:不是冒险岛,不是那种平面的,地图是立体的。是一个外国的游戏,不是网络游戏,是过关的 ,关口是从一个树杈进去,每过一关,可以进去的树杈就多一个。最后一关是一只大蜘蛛!

注意要点:单机 扔锤子 水里喷火的恐龙 很快的蜘蛛

对了,以前的那种插卡的电视游戏机里好像有!

看了一下,也不是《摩登原始人》

大家回的时候最好传个图,谢谢!!

没听说过~~~!!!!

9494...什么机种的啊LZ???

找到了,这是百度网友的回答:但是我找不到下载链接,请问有哪个大虾有,给我个
邮箱:chenbinwei88@126.com
------------------------------------------------------------
哦~`!你说的是不是《消灭入侵者》..我以前刚好有玩过`~不过那已经是老游戏的咯~`
很少有人玩过~``!我是买盗版的。我觉得这个游戏不错!~
------------------------------------------------------------
操纵著立体的主人翁,到处寻宝及消灭来犯的入侵者。
该游戏是以 45 度角的视野,利用方向键来控制游戏中主人翁的移动,而您必须先让主角找到槌子当作武器防身,并且可以到处「捡」增加生命值的「大力丸」,以预防不会太早就被怪兽「解决」掉了。
这个游戏有许多好玩的关卡,可惜试用版只有几关可以让您「尝鲜」一下,玩家在一开始的画面中,可以用方向键来转动地球,您可以看到可以试玩及不能玩的关卡,试试看这个还蛮有趣的游戏吧,相信可以让您有些不同的感受。