EMU618社区

搜索
楼主: 狂战士

[原创] 三国狂想曲(已更新第6章,12月24号)

放心我会留下原本的,,等你回来再发给你

别的话不多说
先谢谢兄弟了

回来,那不是要等到2年后.不会把我们给忘了吧:lol

你如果忘了我们,,我就飞到杭州来PK你,,,PK死你

[LV.Master]伴坛终老

对了狂你的三国要写几年啊:L

俗话说双拳难敌四手,没多久猛将就被围困敌军之中。断公子见事不对,对我道:猛将支持不了多久了,你再不去援救的话,可能会。。。
   我:再坚持一下,没问题的
   断公子:坚持,,,难道你已经有把握了?(心想:如此人不投曹,此人以后必成大患)
   我:当然,相信我吧
   这样又过了一会,猛将带出去的兵已经壮烈的差不多了。。。
   此时远处黄沙滚滚,飞沙走石,只见一骑当先,手舞双剑,便看大旗上一个刘字
   断公子心想:难道他连时间都算到了,我算时间也是2天后刘备才到,他怎么知道刘备现在就能到,而且时间太准了,此人乃神人也
   我哪个汗啊,刘备终于到,没辜负我的期望,英雄就是英雄。。。。。
   此时另一面,又杀来一队人马,来人手持蛇矛,见大旗上一张字急行而来。。。
   2对人马对冲入敌阵,顿时形势逆转,黄巾阵势大乱,只听见掺叫连天。。。。
   刘备手舞双剑战的谨慎应付。却见张飞杀的兴起,左突右刺,已刺倒几员黄巾军武将,猛的一塌糊涂
   黄巾阵中出现一金盔大将大吼一声:不要乱,从摆阵势,枪兵上前不要让2军相会,个个击破
   北海城中已兴奋不已,个个请求出战
   断公子向我问道:如果此时出兵能否一战定胜负
   我想了一下道:还有一人未到,再等一下,此人一到,全军突袭
   又过片刻,猛将已与刘备汇合,猛将所带之兵只剩几人了,汇合后也只能勉强抵御黄巾军的长枪兵
   张飞那面边杀边喊:俺乃燕人张翼德,不怕死就上来(哈哈大笑)
   黄巾军势慢慢缩拢,局面比较紧张
   突然黄巾军后面杀出一队军马,大旗招展,关字飘扬,只听来将一声大吼,犹如龙呤,只见风云变色,天地动荡,敌军兵将一阵愕然,犹如    见到天神一般,手脚已不听使唤。来将直奔敌军纵深处,敌军无一敢挡。
   只见先前敌军金盔大将,还不知道怎么回事,人头已经被拿下
   我见此情形,急对断公子道:此次不出兵更待何时
   断公子急道:神人,(妈的,神人这么多)众将听令,大开城门,杀退敌军
   城中军马倾巢而出,杀的敌人抱头鼠窜,没过多久,敌军已溃不成军,死伤惨重。战事已经接近未声。
   孔融见敌军已败,令断公子开城迎接刘备大军进城
   待整好阵容刘备领兵进城。北海城兵将欢呼着,迎着刘,关,张进入大殿,,,(后面省略)

过了N月之后
   断公子已经在曹操军中任职。我和猛将与狂派,无聊汇合决定去看看坦克和随心,断公子在曹营过的如何
   到了陈留,我们问道去了坦克住所,与之聊的投机,晚上坦克大摆酒宴。请来了,随心,段公子和曹操手下混的很熟的几个将领,酒过3旬
   谈到了,董卓无道,欺君罔上,几人说的愤愤不平,就这样到了第2天,坦克请我们去见曹操。
   到了曹操府邸,曹操见我等到来高兴不已,命人摆下酒宴,与我们接风
   席中曹操说道:董卓无道,我想请各路诸侯共同讨之,想请各位英雄帮忙
   我们几人商量了一下,决定帮助曹操,而且可以见一见历史上有名的虎牢关之战

数月之后,18路诸侯大军集结汜水关下,组成联盟军。袁绍为盟主
   董卓也派了大将华雄镇守汜水关。连战3天,华雄已斩各诸侯手下几员名将。汜水关久战不下联军士气有些低落。
   第4天,华雄又斩俞涉,潘凤2员大将,在联军阵前大吼:还有何人敢来与我一战
   众皆失色。袁绍道:可惜吾上将颜良、文丑未至!得一人在此,何惧华雄!言未毕,阶下一人大呼出道:小将愿往斩华雄头,献于帐下!
   众诸侯视之,见其人身长九尺,髯长二尺,丹凤眼,卧蚕眉,面如重枣,声如巨钟,立于帐前。
   因无官职被袁绍藐视之,曹操见此人气度不凡道:此人既出大言,必有勇略。
   袁绍听曹操之话,同意关羽出战
   曹操酾热酒一杯 ,请关羽喝。关羽道:酒且斟下,我去去便回
   出帐提刀,飞身上马。众诸侯听得关外鼓声大振,喊声大举,如天摧地塌,岳撼山崩,众皆失惊。正欲探听,鸾铃响处,马到中军,关羽手提华雄之头,丢于地上,其酒尚温。

评分

写的好累,,呵呵,,应该写不了好久吧,就写完了

这集写的不够精彩啊,到是看到了狂战士谋略也很厉害啊;P

原帖由 狂战士 于 2006-11-2 18:04 发表

不要写太短了,我要看长篇的,刚看上瘾啊:lol

狂战士你计谋谁教的啊?

不错
支持继续出下去

原帖由 狂战士 于 2006-11-2 18:04 发表

写的不错啊。。。如果时间赶,可以慢慢来,不要太早就放弃了~~:)

:L :L :L
哪个关二哥《犹如龙呤,只见风云变色,天地动荡,敌军兵将一阵愕然,犹如    见到天神一般,手脚已不听使唤。来将直奔敌军纵深处,敌军无一敢挡。》
简直不是人,,神呀,,,
头像被屏蔽

看来这个越来越YY了

YY不管
主要是支持原创:)

我出现了...........

那我是哪族的,哪个派要收我啊?:o

黄昏。。。是恶魔的。。。。后面会出现恶魔,神,外星人等等。。。。

外星人一定是长门,谁会是神?

看样子我们水族还要大战恶魔,神,外星人:L