EMU618社区

搜索

关于幽幽白书 魔强统一的结局会变化

关闭 [复制链接]

RT 这是为什么呢???

顺便求下那里面的音乐

好象...结局不会改变的吧?幽幽白书 魔强统一是不是MD上的那个?

记得当时用不同难度通关时,结局确实不一样,easy下是背景为“幽游白书”的STAFF,normal下是背景为连续技集锦的STAFF,hard下是背景为另一套连续技集锦的STAFF,能记起来的也就这么多了。

如果说是获胜后的不同称号的话除了“最强”、“最狂”外记得94年的《电软》上还出现过“鬼畜”、“无敌”,目前隐约记得“无敌”是在OPTION处摁START+B+C进入,这时菜单会多出一项,将此项更改后,再进入游戏会出现1V2及1V3选项,在最高难度打通1V3后即被评为“无敌”。

P.S:由于时间太长,最近又没有玩此游戏,估计有些细节记错了:Q 还请指正。

原帖由 onlyloveyf 于 2007-5-10 21:53 发表
RT 这是为什么呢???

变换的原因是跟玩家破关时的方法有关.!
具体方法网络上有详写.

最狂顺利破关就很容易出了.应该是不要失败续命..
鬼畜记得是用户愚吕<兄>把所有人都一击死<既自己先掉50%血至能放超必杀后,背对敌人使用>..其结局就是鬼畜.
无敌是顺利破关后,会出现 1VS3 的选项,取胜就能获得.

那里面的音乐以前在一个叫 SPC音乐网 的地方有,不过现在那网好象已经不在了了,就象梦幻模拟战专题站一样消失了:)

全部称号  有无敌 最狂 最强 最低 不屈 鬼畜:loveliness:
最狂是选择户愚吕兄才会的吧  鬼畜就是连招达到MAX 就会出现
不屈是要接关20次 最低要接关100次。。 :yumen:

;P 不知道谁玩过最低

我记得使桑原老出鬼畜嘛……原来和我无限连有关啊……

都一样的吧??
:call: :call:

原帖由 再生侠IV 于 2007-5-11 17:05 发表
全部称号  有无敌 最狂 最强 最低 不屈 鬼畜:loveliness:
最狂是选择户愚吕兄才会的吧  鬼畜就是连招达到MAX 就会出现

拜~~  |_orz_|...
实在是强啊.!!我只是凭借童年玩时的记忆...- -!
想不到侠侠又跑去翻古籍去了...

原帖由 再生侠IV 于 2007-5-11 17:05 发表

只玩出过无敌,最狂,最强和鬼畜:time:

原帖由 xjakswc0 于 2007-5-13 00:46 发表

拜~~  |_orz_|...
实在是强啊.!!我只是凭借童年玩时的记忆...- -!
想不到侠侠又跑去翻古籍去了...

因为我是YUYU的狂热分子  每周的星期日  都和邻居四人火拼YUYU   
大家有空来网战YUYU:P

原帖由 再生侠IV 于 2007-5-13 10:21 发表

因为我是YUYU的狂热分子  每周的星期日  都和邻居四人火拼YUYU   
大家有空来网战YUYU:P

咱俩玩 你说时间吧
我北京网通1M ADSL
如果你电信的话,我可以去网吧.
头像被屏蔽

原帖由 m21413194 于 2007-5-14 04:07 发表
还有无敌:call: 这个我到是不晓得哦

当你调到最难的时候,1V3打赢了就是无敌

我就说以前看见的通关结局录像不一样~:yumen:  原来还有这种隐藏模式

PS 结局的背景音乐很不错~~

这不屈  和最低  还真的没见过......:L :L

汗汗汗  还有这些称号????
我只有最强诶!
最爱飞影= =

超喜欢以↓轻P*3...4...做开头的小连击..~:kiss:
喜欢眩晕攻击~~~:kiss:  
喜欢户愚吕<兄>胜时嚣张的阴笑....:kiss:
最最最最爱户愚吕<弟>的前冲+↓→攻击...那个跟炮弹一样的姿势~~哦哦哦哦~~~不行了~~~:lol