EMU618社区

搜索

[求助] MD龍虎之拳 如何使用天狗?

关闭 [复制链接]

我是玩 世嘉游戲 大的  我的很多的童年回憶都在這些經典的游戲上了  永遠支持世嘉游戲   在這裡很高興認識各位知音的朋友
我想問問 MD龍虎之拳 怎樣可以使用天狗 我不是指和2p打時使用 是指在打關時使用
或能不能用金手指 把天狗調出  先謝謝解答

不是很喜欢格斗游戏..!刚替Lz在网路上查了一阵...发现都是街机版的A.B.C.D四键那种出招表...:L
不好意思啊帮不到你了...对这游戏实在不了解..
不过别灰心哦,本站的达人和骨灰多了去了~~帮你顶下让他们注意到...

我的這個問題 恐怕很難會有答案了 我在很多個md專區都問過了 但都沒有答案 真希望這裹的朋友能有辦法:)   
非常感謝樓上的朋友

试试吧...

既然暂时没人回答...在下由于几乎没玩过MD...所以...
不过修改倒是可以研究研究的...Just...研究...所以不要抱太大期望.

謝謝樓上的大大   終於有希望了  :)

格斗游戏我最喜欢了  不过以前的龙虎之拳就一直玩不好

怎麼說  雖然md龍虎之拳 做的不算很出色  但牠對我來說 很有意義 尤其裹面的天狗......

FPE的Cheat...游戏为美版那个...

用上之后你所选的1P人物就是天狗,顺便锁定了HP,不喜欢可以自行去掉...
没锁定气力...因为光霸王翔吼拳已经几乎无敌了...

有其它问题再说吧.

非常感謝  victorstrife 大大  感動ing:chongbai:

我太笨了 大大給的 lhq.fpe 檔案 我不懂怎樣用 ???   又要麻煩大大解釋了 不好意思 !!!
其實我用回天狗原本的設定就行了  他好像是集氣和出招略快

Mugen的知識我都知道不少  但模擬器方面.....  看來我得好好學習一下

安装FPE2001...

原帖由 Tays 于 2007-5-15 16:27 发表
我太笨了 大大給的 lhq.fpe 檔案 我不懂怎樣用 ???   又要麻煩大大解釋了 不好意思 !!!
其實我用回天狗原本的設定就行了  他好像是集氣和出招略快

没有的话这里有...
http://www.chucangshi.com/?victorstrife
"游戏"里

安装完FPE2001,将那个破解放到安装好的目录下,覆盖掉原来那文件...

1. 打开FPE
2. 运行游戏
3. 在游戏窗口按小键盘的"*",调出FPE
4. 点FPE的"表格"面板
5. 在表格面板的那个表格范围内点鼠标右键,选择"Load .fpe",找那个Cheat...OK...
6.回到游戏,选人,对战后发现1P的角色已变成天狗(当然剧情表现还是龙和虎的,天狗应该没剧情).

再次感謝 victorstrife  大大 的幫忙

原帖由 victorstrife 于 2007-5-15 17:24 发表

没有的话这里有...
http://www.chucangshi.com/?victorstrife
"游戏"里

安装完FPE2001,将那个破解放到安装好的目录下,覆盖掉原来那文件...

1. 打开FPE
2. 运行游戏
3. 在游戏窗口按小键 ...

我已經按照步驟做了 游戲也選了美版  最後點 ok  但彈出個視窗  <這個游戲和記錄的名稱不符! 堅持讀入此記錄嗎?>  
我繼續點 確定  再回到游戲裹  游戲沒有改變  和原來一樣  我研究了整個晚上 都弄不好.....  如果 victorstrife大大 有時間就答答吧 有時間  ......

可能用的模擬器不一樣... = =

你肯定没按步骤做...

要不就是你的ROM不是美版...加我QQ我直接帮你弄算了.这么聊很麻烦.

补充: 楼上说的模拟器不同也有可能...在下用的是国治那个Gens

求之不得 我短信給QQ 給您吧

原帖由 victorstrife 于 2007-5-16 15:22 发表
要不就是你的ROM不是美版...加我QQ我直接帮你弄算了.这么聊很麻烦.

什么是让人敬佩的.??
这就是让人敬佩的...
这种跟Ken..军曹...大大们同样的热心...难道不应该嘉奖么...:chongbai:

victorstrife,尊敬一下!!:D

我笫一次看到這麼好人的斑竹  完全沒有架子    敬佩  敬佩

Tays, 貌似你跟我一樣都是用繁體系統之人....

而victorstrife, 軍曹等卻是用簡體系統的....

正在懷疑你跑簡體版FPS和GENS的狀況...