EMU618社区

搜索

帮帮忙~!MD的光明与黑暗2画面定住

关闭 [复制链接]

除了英文版本的光明与黑暗2没有问题 用本站下的中文版回在一开始主角下楼的时候定
主画面 用意志之路的几个汉化补丁就好象以下那样......
打了补丁还是会卡..!卡在开始的地方,巫婆问读哪个记录<听哪个故事>那里..!试了好几遍..
我用的就是主页上给的Gens32 Surreal1.49版的..可是还是不行..

换了几个模拟器也是这样求助拉
...................................
  请把已经汉化的光明与黑暗2直接发上来吧:(  或者给我连接#14 我用补丁汉化好象出现问题

主页的日文原版我已经用补丁汗化了 可是进去的时候没有画面只有声音 而且声音还是花花的
按什么键都出不了东西 一直都是那花花的背景音乐 另外日文原版是不是MD那个精华游戏里的
第一面? 试过了 可能是我汉化有点问题 忘高手 把已经汉化好的游戏放上来好吗:Q :Q :Q :Q

打意志之路的补丁要用日文原版的rom,另外gens不要关闭声音

日文版的给个下载地址........
头像被屏蔽

主页那个是日文原版吗?:) 我还以为要什么原装正版:) ...
那个我早就用补丁汉化过了 但汗化了后 进入游戏黑屏
只有声音 声音还是有点花.........
头像被屏蔽

现在的懒人真多,不过没办法喽http://bbs.emu618.com/viewthread ... %D3%EB%BA%DA%B0%B52
看这里吧,我就好人做到底,但是不准在那回复(否则以挖坟罪论处)

原帖由 小粽子 于 2007-5-21 23:01 发表
现在的懒人真多,不过没办法喽http://bbs.emu618.com/viewthread ... %D3%EB%BA%DA%B0%B52
看这里吧,我就好人做到底,但是不准在那回复(否则以挖坟罪论处)

那帖子明显被锁住的

家用机版块的帖子我都处理过的,大多数帖子我都上了锁

原帖由 セフィロス 于 2007-5-22 02:08 发表

那帖子明显被锁住的

恩,我知道了。

去家用机区里有日文的!

原帖由 セフィロス 于 2007-5-22 02:08 发表

那帖子明显被锁住的

老萨,你又打击粽子了.:L

我没搞清楚哪里有误会了??
昨天是楼主发消息给我的吗?问题解决了吗?如果还没得到解决请用短消息或者直接回复,我会尽量帮助的。
头像被屏蔽

首先我想说的 我不是懒人 我知道主页上有光明2日版 但我下了用补丁的确玩不了
我还以为有另外的日版所以才要连接的 现在问题解决了 是一个朋友给的另外一个
光明2的版本用补丁后可以玩了 谢谢了