EMU618社区

搜索

[转贴] 火影忍者各忍者魅力指数

鼬:
啊!!先尖叫一个吧!鼬GG的外型极佳哦!特别是那种成熟稳重的气质!~(某LOVE已倒下……)
长相47+气质(神秘感)50——魅力指数:97

卡卡西:
呵呵,让各位久等了,卡卡终于上来了啊!论气质与外型,卡卡也是很有魅力的哦!而且女人缘超~~~~~~~~好!PS:由于AB这家伙什么事情都搞得出来,比如蝎蝎的华丽变身~所以不排除那不厚道的家伙会在卡卡的面罩下搞鬼……暂居第二~~
长相45+气质(幽默感)50——魅力指数:95

赤砂蝎:
再尖叫一下啊!还记得那天蝎大人的华丽变身吗?哇!迷到多少可怜的少女哦!
长相47+气质(忧郁型)48——魅力指数:95

佐助:
真不愧是鼬GG的DD~~宇智波一族似乎还有着帅的基因哦,年纪小小就有那么多女孩子追,魅力大着呢!PS:可惜的是,就是因为年纪还小,少了份成熟男人的气质,期待长大的佐佐的表现哦!
长相47+气质(拽拽的)45——魅力指数:92

我爱罗:
OOOO!!!终于到了小爱了,爱迷们等久了吧!~我们的小爱虽然很少说话,但是只要一说话就好有磁性啊!(小石的功劳吗?)还有哦,那酷酷的样子真叫人疯狂啊!~爱字好有个性,还有超级口爱的黑眼圈哦!呀!!!(某LOVE再次倒下……)
长相45+气质(很酷哦)47——魅力指数:92

大蛇丸:
哎呀呀~~蛇蛇其实也很帅哦!人家年纪大了而已!而且他的身上有种特殊的恐怖美哦!邪恶的也有很多人喜欢啊!气质超好!~
长相43+气质49(他一出现就让人窒息啊~~)——魅力指数92

青龙迪拉达:
嘿嘿~~~那个发型偶超爱啊!一张阳光脸也喜欢!~那天和啊飞捣蛋的样子也很口爱啊!
长相43+气质(活力阳光型)47——魅力指数:90

宁次:
又是一个很有实力的小帅哥啊!木叶真是人才济济呢!赞!
长相44+气质(很冷静哦)44——魅力指数:88 #####Strudel:长相60+气质80----魅力指数:140(热烈鼓掌!!!!)

鸣人:
主角来了!但是现在的鸣人还有待成长啊~~哈哈,期待和四代一样帅哦!!加油啊!
长相43+气质(暴走的时候很有气势哦)44——魅力指数:87

鹿丸:
汗……那没神的眼睛总觉得和某卡好像啊,但是小鹿也不错的呢,呵呵
长相42+气质(智慧型)44——魅力指数:86

伊鲁卡:
老师的相貌并不出众,但是也很亲切哦!有老师的感觉,大哥哥的感觉呢!
长相42+气质44(和蔼型)——魅力指数:86

李:
哭啊,小李,怎么又下来了啊~~~但是长相不要紧,人格魅力才是最主要的哦!给小李特别奖励!
长相39+气质(努力的孩子)41+人格魅力5——魅力指数:85

自来也:
啊~~~~~(没事叫叫,请54)说什么好呢……恩……年纪大了啊……
长相40+气质(??型)43——魅力指数:83
头像被屏蔽

如果真的喜欢 看多久也没事

相信还有很多酷跟帅的角色还没出场哦:yumen: :yumen:

其实药师兜也不错~冷静的家伙~呵呵:loveliness:

:handshake :handshake 沉默

我只知道佐助被人骂了很久……