EMU618社区

搜索

[转贴] 五十多张神奇图片你见过吗?

[LV.Master]伴坛终老

1、请用眼睛长时间凝视图中间竖排的四个小黑点大约15-3 0秒,然后闭上眼睛,一直闭着,你会看见一个光圈,在这个光圈里……你见到了谁?

2、年华倒转

3、在镜子前,你看到的是美女还是骷髅?

4、你看见四张脸吗?

5、难道你看不到两个互相拥吻的情侣吗?

6、这幅画里面你看到多少个人或多少张脸呢?

7、你看见婴儿了么?(还看到什么呢?)

8、是魔术吗

9、哪个人最高?其实他们一样高

10、看清楚,下面的直线会相交吗?

11、线段AB长还是BC长?量量看

12、这两条竖线哪一条长?实际上一样长

13、这两条线是弯曲的吗?它们实际上是平行的

14、两个位于中心的圆哪个大?其实一样大!

15、怎么看这不是正圆!图中的圆确实是一个正圆形

16、这两个黑色的长方形哪个高?

17、这个菱形的边是直的

18、你看见了一个旋涡吗?其实它们是一个个同心圆

19、数数看有几个黑点?

20、双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到......

21、平行线:不敢相信图中的横线是平行的,不过它就是平行的……

22、眼花了吗?

23、怎么少了一块?

24、、你看见六个杯子吗?还是看见六对不同态度的脸?

25、你看见一堆黑色的东西吗?你看见了一个英文?

[LV.Master]伴坛终老

26、一见头晕晕?看来这贴还含有酒精成分

27、我好喜欢你?(这张实在太多人发了~~但为了统一,偶再发一次)

28、不可思议的模型:你不相信火星木匠来过地球?看看这幅图吧,这是唯一的证据

29、骗人的圆圈:用鼠标拖动一下滚动条,灵异现象发生了……

30、无中生有的点:更多的点一同出现

31、又是无中生有的点:难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂?

32、雨后彩虹:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!好美的彩虹!

33、波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来!

34、色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!图在动!

35、这么多蚂蚁怎么装上画面的?

36、眼光注视哪一块,哪一块就会停止

40、盯住中间的色团,它回慢慢消失

41、黄色的小圆

42、螺旋?同心圆?

43、其实线是直的

44、奇妙的高空作业

45、十二个人还是十三个人?

46、按下ctrl+a再看,看有什么效果?

47、狮子在哪里?

48、那个女人是真实的还是拼图里的?

49、柱子是圆的还是方的?

50、一个吹萨克斯风的人。你还看见一张女人的脸吗?

51、一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转?

头好晕啊......有一张挂了,有一些看不到....不明白怎么去看...

之前老論壇不是發過了嗎?

没见过额。。。

那个三角形面积的一直没弄懂
哪位高手给解释下……

视觉幻象啊....看得晕头转向了....:Q