EMU618社区

搜索

请问双截龙2旋风腿怎么发?

关闭 [复制链接]

:( :( :(
以前在电视上玩双截龙2    旋风腿很好发的呀   两个包包一起按就出来了

还有跳起来   一条腿弯住向前一条腿直着向下    一下把敌人踢飞好远   杀伤力很大   那一招  

我现在用键盘发   第2招发出过  但是成功率有点低。。。 特别是旋风腿我试了N久也没成功过。。。

请问这两招怎么发??      

还有在发拳的时候按什么能把人抓住猛K?

最后再问一下怎么把我的电脑上的截图发到帖子里呀???

请各位达人指点   感激。。。
:kiss: :kiss: :kiss:

1,跳在最高点时按A或者B
2,跳起落下没起身时AB同时按
3,把人打成抱肚子状态时靠近就行

评分

忘记说了,2必须要配合方向键,原地是使不出的

其实也就是...

AB>←+A/→+A

原地是可以使出滴........方法就是2楼的第一条。:hug:

旋风腿可以原地,用膝盖的就不行

特征

一般而言,自己被打倒后站起的第一个A+B就是膝顶,比较狠,一击把人打飞,必杀!
原地A+B按住不放,旋风出来的几率很大

或者先正常跳,落下时候连续再按A+B,注意,要手动.不能自动用连发键!,如果不带方向键就是旋风,带方向键就是膝顶:kiss:

3代的旋风腿实用性差,发招容易,就是敌人特别喜欢蹲:hug:

抓住敌人头发的时候 用   下+拳  和  上+拳  效果不一样的

原帖由 zhanghui3184 于 2007-5-28 08:10 发表

我现在用键盘发   第2招发 ...

问题是现在用键盘发有的按键就不能几个一起按了,这就是键盘的缺点唉...:handshake
本人一直用手丙玩的TV游戏:lol

用键盘A+B难以判定        去设置一下宏就好了……

谢谢大家...    我也考虑一下添一副手柄算了    呵呵