EMU618社区

搜索

[上传完毕] [PS][SLG][J]心跳回忆2

关闭 [复制链接]

游戏名称:心跳回忆2
游戏介绍:恋爱育成
游戏类型:SLG
游戏容量:压缩后约1.7GB(5CD)  释放后3.41GB(5CD标准ISO镜像,无任何动画和语音删减)
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

要是有汉化过的就好了

FTP中沒有, 批准上傳 (不過偶自己倒是有了~~)

呵呵~~~说起心跳纪念品2,这款游戏大概也算PS主机上容量最大的了吧?居然用了5张CD-ROM来装~~~可见KONAMI的能力了~~~而心跳2最占容量的就是可以读出玩家的名字发音的语音系统了,如果上传后大家喜欢,小弟以后再陆续把心跳1以及整个系列传上来~~~小弟向版主申请一下时间行不?由于小弟平时要上班,而这个游戏容量比较大,小弟在上传的时间期限上能否稍微宽限一点?反正我尽最快速度上传:)

晕~~~现在怎么连接不起FTP了呀?试了N次了~~:L
昨天都连接上了的

连接FTP时一直出现超时,重新连接还是超时,最后就连接失败~~~:L

原帖由 最终幻想 于 2006-10-27 11:28 发表
呵呵~~~说起心跳纪念品2,这款游戏大概也算PS主机上容量最大的了吧?居然用了5张CD-ROM来装~~~可见KONAMI的能力了~~~而心跳2最占容量的就是可以读出玩家的名字发音的语音系统了,如果上传后大家喜欢,小弟以后再 ...

不要急, 你慢慢上傳就好了..

BTW, 你有心跳二專用的3片EVS語音專用資料片??!

還有就是, 偶手上有另一個5CD的PS遊戲... 那就是... PS版的Myst (神秘島)...

最後.. FTP問題已在另帖中解決, 這里就不多說了

原帖由 Ken-mkII 于 2006-10-27 22:32 发表

不要急, 你慢慢上傳就好了..

BTW, 你有心跳二專用的3片EVS語音專用資料片??!

還有就是, 偶手上有另一個5CD的PS遊戲... 那就是... PS版的Myst (神秘島)...

最後.. FTP問題已在另帖中解決, 這里就不 ...

想問下你這個遊戲是不是日文版的??

下次你上傳時, 請不要多片ISO打成一個包好嗎? 每個ISO一個包最好, 因為在Win9x用戶(包括偶在內), 都不能下載大於2G的單個文件 (FAT32的限制) ...

所以, 你現在上傳的文件, 偶下載不能... 唯有等SONIC上班時, 他在公司把它分卷了, 偶才能下載測試... 獎勵要壓後了.

好的~~~由于小弟这次是初次使用FTP上传工具上传文件,上传过程中很不成熟,给版主带来的不便希望您能谅解哈,以后小弟一定注意~~~:) 谢谢版主Ken-mkII的提醒:handshake

如果行,我最近会陆续上传很多PS游戏上来哈~~~永远支持国治哈!!
一般镜像我都是自己做的,保持原版ISO~~~:)

原帖由 pokemon 于 2006-10-28 15:03 发表

想問下你這個遊戲是不是日文版的??

Myst... 美版的 -_-

请问下版主Ken-mkII您检测了心跳回忆2游戏ROM没有?如果ROM有错误我好再上传一次~~~以后我上传就会注意压缩了,不会再将几个ISO镜像压缩在一起了,这样便于您好下载测试:)

SONIC幫我把你上傳的那心跳II分卷重壓了, 偶正在下載ing...

另你上傳完成後, 請自行編輯你的帖子, 把 "申請上傳" 改為 "上傳完畢" 就可以了, 那樣我們就知道那些你已上傳完成...

好的~~~其实不瞒您说,我就是不知道怎么把自己发的帖子的“申请上传”修改“上传完毕”哈,小弟发现没那个选项呀~~~:L 还烦劳您指点我一下哈~~偶的确对论坛很多系统东西不是很了解:handshake

你在你發帖的第一樓, 右下方不是有一行 "編輯 引用 報告 回覆" 的嗎?
你點一下 "編輯", 去編輯一下你那層樓的帖子就成了...

噓~~~ 總算測試完成...

RAR 2,478M ISO MODE2/2352 R18破解版

Disc 1: 00 Error
Disc 2: 42 Error in  XA & STR
Disc 3: 00 Error
Disc 4: 01 Error in CDPACK00.BIN
Disc 5: 01 Error in CDPACK00.BIN

超出偶的評分範圍, 召喚刺蝟來獎你檸檬吧... :L