EMU618社区

搜索

[求档] 求PS上的游戏,动作类的好象

内容是说一个小男孩的狗狗被抢走了,这个男孩就拿个电枪去救它,一上来就能用个电枪,打的是很多阴影状的生物,可是玩了一会之后剧情就发展到有个大胖子出来(就象缝合怪)把电枪给夺了,之后就得拼命跑,什么攻击技能也没有,之后就是动作过关.一直到水下面,有个黄黄的发光的东西,到那里就有超能力了,就能攻击了~我就打到这里,还是10~11岁时玩的,现在就能想起这么多来...希望有大虾能告诉在下这个游戏的名字叫什么,呵呵~最好还有下载ISO格式的地方~~:loveliness:

这2个是什么游戏?

为什么都没人:(
KEN去哪里了:(

第一个是"风之克罗诺亚"...

第二个不知道...

那我的1楼的说的是什么游戏?:call:
你知道吗?
PS:风之克罗诺亚哪里有下的呀?

原帖由 小型轰炸机 于 2007-6-4 20:38 发表
内容是说一个小男孩的狗狗被抢走了,这个男孩就拿个电枪去救它,一上来就能用个电枪,打的是很多阴影状的生物,可是玩了一会之后剧情就发展到有个大胖子出来(就象缝合怪)把电枪给夺了,之后就得拼命跑,什么攻击技能也 ...

你說的是這個遊戲:

遊戲番號: SLUS-00696, SLUS-00741 (2 Discs)
英文名稱: Heart of Darkness
中文名稱: 黑暗之心
支援語言: 英語
發售日期: 1998/09/09
遊戲類別: 動作過關
封面截圖:

但這遊戲是兩碟的, 太大了, 暫時發佈不能...

原帖由 小型轰炸机 于 2007-6-4 23:17 发表
那我的1楼的说的是什么游戏?:call:
你知道吗?
PS:风之克罗诺亚哪里有下的呀?

本站的FTP中就有此遊戲, 但剛看到SONIC發佈的公告, FTP暫時出了問題, 暫時關閉了下載不能.

第一個遊戲看偶的上帖回覆...

至於最後一個遊戲, 偶也沒有, 幫不了你...

哈哈~~~~~~~~~对啦对啦~就是这个游戏~~~~~我们的论坛里有啊~~~~~~~找了好多年了:)
唉:(
为什么太大呢:handshake

至于我2楼的第2张图是从网上搜索时看到了一个叫做最冷门PS游戏里的图:loveliness:
没有就没有啦~帖子上说玩它会发疯的:yumen:
PS:谢谢两位斑竹了~还有就是什么时候能发布呢:loveliness:
头像被屏蔽