EMU618社区

搜索

[求助] 关于MD上大战略2的问题

关闭 [复制链接]

我下了很多大战略2的ROM,但是都是不能进行开发的,明明钱够,但是开发是灰色的,点下去没用,不知道是我下的ROM问题还是其他什么问题。(见图)另外我记得以前MD上左下角是可以显示经验的,现在也没,武器应该是4个,怎么只显示三个了?还有经常会出现很多乱码字符,请问如何解决?:chongbai:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个游戏你最好使用 Megasis 0.06a 中文版 来玩,其他模拟器有的有时有些问题.并且,你可以调节模拟器模拟的CPU运行频率,最大到10倍,这样做最大的好处就是 大规模作战时,电脑思考时间不会想原来那样恐怖的长,而且电脑几乎是无停顿操作.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是用这个模拟器的呀,但是为什么还是不能进行开发?会不会是ROM的问题?

不清楚你在哪里下的,但也不应该会这样。我从主页下载的一直在玩,没有你这样的问题呀。而且可以说和MD游戏机玩的时候效果一样。

下载地址:http://www.emu618.com/home/MD/web/mdroms01.htm

我下的是中文版的,估计是ROM问题:) 可怜我不能开发,打到西西里岛还在用可怜的PKⅢE对付英美的坦克……

中文版的还不如日文版的文字看的清楚,日文版本来汉字就多,没多少看不懂。你赶快试试吧。

恩,日文版的可以开发了,可惜了我的进度……不通用的……:funk:

中文版卡带绝对是可以开发的,可能DUMP的错误
另外中文版改了很多东西,也有很多错误,根本就是个垃圾版,要玩就玩日文的

中文版的有很多bug 建议你玩日文的 基本上都能看懂

光荣的游戏上手后,换日文版都没问题