EMU618社区

搜索

[新闻] 1158 - 《塞尔达传说:幻影沙漏》已被DUMP

关闭 [复制链接]

游戏原名: ゼルダの伝説 夢幻の砂時計
游戏类型: 动作角色扮演类
开发厂商: Nintendo
发售厂商: Nintendo
发售日期: 2007年06月23日
游戏年龄: 全年龄
游戏人数: 1-2
游戏版本: 日版  
发售平台: NDS
ROM大小:512 Mbit  
文件大小:40.85MB  
DUMP by iMPAcT  

啥有也不说了,正在下载......

红狼爽的丫:)

:yumen: 我也在下载中...不过好慢啊,10-20K...
另外,好像有些烧录卡不能运行...
用R4的朋友们去下载新内核1.10...可以完美运行:victory:
我用的就是R4...回去有的爽啦:lol

我也R4,已经开工了...顺便推荐下,NDSMAN的速度是最快的,我下载基本到ADSL极限200+

开场动画居然用3D即时演算,又省了不少空间...该作的画面和音乐真是没话说,满分10分的话我至少打9.5分.

继续等汉化...
你们先爽.....
:yumen:

HOHO~~:lol 就在刚才我也已经下载完毕了,下线,回去奋战:victory:
我没有NDSMAN的帐号...而且那里是邀请注册...:L

居然要1000块才能买一个邀请码,我全部家当才277块,帮不了你了:L

红狼下了可以放网盘共享的哇~~
www.emu-zone.org论坛里没的下吗?

去NDSBBS下载吧。。。那里基本是最快也是最全的额

EZ论坛的讨论帖倒是满全的http://bbs.emu-zone.org/newbbs/v ... page%3D1&page=1

等汉化  ,,不急,,等我玩的游戏太多了

红狼玩到哪了  一一起研究下

.......只能干看着..:)

同等汉化~~相信绝对不会超过一个月滴~~:kiss:
PS:如果我给分的话,塞尔达系列都是满分~~:lol

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-6-21 12:17 发表
红狼玩到哪了  一一起研究下

一开始就遇到了点麻烦,居然要在牌子上写数字门才能开,日文不懂,郁闷半天.突然想到小时侯买了本日文词典(玩FC时买的...45块大洋,当时把我妈心疼的...),原来是问海滩上有几棵椰子树...写上7,门开了...

之后基本畅通无阻,到火山岛女占卜师家也遇到点小麻烦,无意对牌子(好象是牌子吧)吹口气,居然发生剧情了...打败火山岛的火巫师...目前进度到此.

听说TGBUS的汉化组已经开工了,期待下.

原帖由 重生の红狼 于 2007-6-21 19:06 发表

一开始就遇到了点麻烦,居然要在牌子上写数字门才能开,日文不懂,郁闷半天.突然想到小时侯买了本日文词典(玩FC时买的...45块大洋,当时把我妈心疼的...),原来是问海滩上有几棵椰子树...写上7,门开了...

之后基 ...

哈  我们打到一起了   晚上一会在打!

貌似要到大炮屋弄个大炮,可惜还是看不懂...

本人虽然看不懂日文,但喜欢摸索,除非到抓狂地步才看下攻略.准备研究一会再说.

刚编辑好的金手指 尽情挥舞吧!:lol

提前声明:游戏读存档的时候和存档时候,务必关闭金手指(L+R+START+UP 打开金手指,L+R+START+DOWN 暂时关闭金手指)
有条件话使用R4的SAVE备份功能先备份SAVE
否则掉档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

...连金手指都上来了...

本人没有用老金的习惯,不过给做攻略的人应该是不错的建议吧.

昨晚用老金耍了一夜 什么都调出来了 爽啊;P :lol
今天早上发现存档损坏了:hug: