EMU618社区

搜索

[求助] 关于SFC模拟器连机的问题

关闭 [复制链接]

SFC机连网是怎么连的,它不是用连机插件连的啊,两边的服务端和客户端是怎么设置的?

会的朋友麻烦说下,最好付上图片,文字说不清。谢谢

Snes9x1.42我用过。一个人选“担当服务器”。主机最好将“发送ROM镜像到客户端”和“重新设定使游戏同步”都选上。再把“网络”中的“选项”里将“使用复位以同步”选上。其他默认不变。副机选择“连接服务器”输入主机IP地址即可,其他默认,与主机相同即可。当然,还要保持双方网速流畅、使用模拟器及ROM版本相同、模拟器设置相同。最好两人在联机前将控制器设置好再联机。

:loveliness:

SFC是不是就是FC吖我都蒙了

原帖由 少爷很低调 于 2007-6-27 10:48 发表
SFC是不是就是FC吖我都蒙了

老大,一定来自比火星更远的星球(开玩笑的)。其实,听名字就不是罗。

呵呵玩笑刚刚看了下主页才知道啥是SFC SFC的游戏跟世嘉机的差不多
头像被屏蔽

2楼的朋友,我和我朋友连,我开了服务端,他那边一开客户端程序就关了,反过来也一样。

模拟器默认的我 这边IP是1992,这里 是不是要输192.168.0.1这样类型的IP?

主要是2人谁一选 客户端,模拟器就自动关了。请斑竹麻烦测试一下,最好把两边连机的截图都发上。

谢谢

端口可能是你说的1992,但IP地址不对,是你的电脑的IP。在你的电脑右下角显示连接的图标(网络连接),右键单击,看状态中的详细信息,最后两项是你们的IP地址,不知听懂没?

原帖由 ENIX2M7M 于 2007-6-28 20:37 发表
端口可能是你说的1992,但IP地址不对,是你的电脑的IP。在你的电脑右下角显示连接的图标(网络连接),右键单击,看状态中的详细信息,最后两项是你们的IP地址,不知听懂没?

应该是自己宽带的客户端IP,别输那个服务器IP

原帖由 小粽子 于 2007-6-28 20:51 发表

应该是自己宽带的客户端IP,别输那个服务器IP

:L 没说清楚,客户端是你的电脑IP,客户端上面的是服务器IP

感谢小粽子补充。

:)

:yumen: 听说要联30分钟才能联上

原帖由 2008123654 于 2007-6-28 21:04 发表
:yumen: 听说要联30分钟才能联上

没有啊,我那次设置好就连接上了啊。

楼主又消失了。。。。。。。:hug:

还是不大会,发个图吧,这东西不用插件连就是不好搞啊

从来没连过。可以自己去网上找点资料吧。WK1.45的连机我也是自己在百度上搜到的
楼主似乎把版主当神人了啊,而且还要求那么多:L