EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jym

[原创FC/FDS-HACK] FC 大力工頭 [無敵+無限跳]

谢谢楼主分享,1226398089@qq.com

[LV.Master]伴坛终老

liulexhsd 发表于 2018-4-29 19:51' V; Q0 D/ V) `
谢谢楼主分享,
  s7 ]2 @5 G  j) f+ p9 d
火速寄達{:4_111:}
+ k9 T  G. c' @  ?5 T$ b/ p" |
[发帖际遇]: jym扶老大爷过马路,警察叔叔奖励jym 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

这个游戏很好玩,非常感谢楼主的精彩修改,邮箱:447532017@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-4-29 20:24

楼主威武,983314473@qq.com

caochunyuan 发表于 2018-5-7 20:51
! t7 y6 g, [5 D, j; f+ q3 y楼主威武,
3 B$ i7 k  @' m
寄給你 久等了{:4_112:} . K2 Q( r- A: p0 {% i7 H' y
回复 支持 1 反对 0

感觉很好玩的游戏,麻烦邮寄,1094177386@qq.com
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sd737927 头上,sd737927 赚了 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

sd737927 发表于 2018-5-12 16:02) a9 A+ C  w1 F6 L+ w  v1 t6 W
感觉很好玩的游戏,麻烦邮寄,
. K% {. [; A) {) A: K* M! H- Q
看清內文 再給評分{:4_98:}
+ O; d) l* {6 i  E! O0 b- q
[发帖际遇]: jym扶老大爷过马路,警察叔叔奖励jym 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

另外一个游戏评分5分,这个没了
[发帖际遇]: liuqi459120528 捡了钱没交公 柠檬 降了 2 个 . 幸运榜 / 衰神榜

liuqi459120528 发表于 2018-5-12 22:07
: t2 G! q7 N- }另外一个游戏评分5分,这个没了

5 F3 `, n: x1 a等明天再評也可 不急啊{:4_104:}
# J- [- u2 G3 p, h
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 jym 头上,jym 赚了 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,今天给5分~上次欠的O(∩_∩)O+ ]' D+ [8 K& p$ f5 S! F
QQ:181646326@qq.com.cn( a  C' s" A; J
$ O) }1 X3 P8 V6 Z, v9 Z% E# b
[发帖际遇]: ee574ex 乐于助人,奖励 7 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

ee574ex 发表于 2018-6-4 22:37
# h8 V) L; h: ]. u- d8 H8 E/ e感谢楼主分享,今天给5分~上次欠的O(∩_∩)O# n% X/ S" ]6 K( z
QQ:

: t# h7 z% ~8 C, w' G# O已寄出 謝謝支持{:4_108:}
: q5 u8 s0 j, `" p
[发帖际遇]: jym摆地摊卖菜,占道经营被城管罚款 3 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

謝謝大大的分享 menxq9@163.com

menxq9@163.com 发表于 2024-7-21 03:14
: b1 p3 [' [+ K4 e' Q: k% Q謝謝大大的分享

- B" _0 W* P4 T; D! v已經寄了
[发帖际遇]: jym 在网吧通宵,花了 6 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享  有一代 能不能求个二代
& A* T% `( [; |  M9 w. ]0 W8 z76668938@qq.com

感谢分享  非常号的游戏 可惜有些难度。感谢分享修改版!!

: o; L) i4 e/ }
十四叔 发表于 2024-7-21 12:119 b+ W8 |+ k- t5 K1 r
感谢分享  有一代 能不能求个二代
7 x# X& r1 f0 c+ w5 z" ?' V) y2 z

/ F0 j! r% U0 d2 N! ]; ]- A+ r8 ~已經寄出 # P  A; \( l7 v6 ]: b# i
二代在本論壇已有人發了 請自找
[发帖际遇]: jym 乐于助人,奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜