EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jym

[原创FC/FDS-HACK] FC 魔天童子 [英譯無敵+無限跳]

[LV.Master]伴坛终老

很霸气的boss pafti@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-9-12 18:18

wagnas23 发表于 2018-9-11 23:25
: ?3 U7 I2 O0 ]' J神人的作品,一定是給我一天的額度5分
3 z; o: v: U  z( R7 Y
已寄出 謝謝支持{:4_104:}
$ W; T: D3 e# e6 }* Q4 b/ C5 C* J8 V
[发帖际遇]: jym花4 个 柠檬买彩票,血本无归T_T. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享~
* E; o4 ]2 b, p$ x181646326@qq.com

ee574ex 发表于 2018-9-12 19:54
0 C* e$ s& T# Q4 y- E, L感谢楼主分享~

5 p5 j7 l7 v4 I9 J2 p  B  X5 F評分還沒給...{:4_100:} 2 F0 ]$ k" l7 b3 ~0 d4 m' k
[发帖际遇]: jym 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

不好意思,忘记给了~
; B7 f4 k4 m; S$ t. |# B  l8 t181646326@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-9-14 18:39

楼主辛苦,感谢分享。1226398089@qq.com
[发帖际遇]: liulexhsd 乐于助人,奖励 9 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

liulexhsd 发表于 2018-10-21 11:22# F5 ?' D9 O* S6 c3 t) z+ {
楼主辛苦,感谢分享。

2 I! E$ X" _4 A7 z1 T/ P& c  H評分還沒給...{:4_112:} 9 ]! E2 }# R9 U, |* P% b# j

+5分,谢谢楼主分享。1226398089@qq.com

jym
已寄出  发表于 2018-10-22 16:37

日文版本遊戲,的確難購買道具 {:4_98:} - u. P& y8 ~( c& H
9 s+ p' Z& r+ j" e
英文版本遊戲,即使看不懂英文 {:4_105:}
: L$ d3 d9 J3 ?: R: O, g5 G3 C
" R0 [8 H9 e0 I& x/ y要從網上查意思,也比較方便查 {:4_116:} 5 I+ d0 v' ~# l

, Y4 @0 ?( H. E  K5 H* e7 a我的郵箱 yaq7022@163.com {:4_144:}

李子 发表于 2020-10-10 08:012 p2 z* J( q% h3 p5 ?9 I
日文版本遊戲,的確難購買道具  ' v. G! e! d7 R6 _9 F
6 |! T0 g9 T7 H+ P  j, |! m9 g) e
英文版本遊戲,即使看不懂英文  
魔天童子,由於 24 小时,只能加分一次,刚刚才能补上加分,也请 jym 帮忙核定,谢谢

4 c( {/ o; Y. V0 ^9 j. t* s
4 ~2 H& L* f- h2 j: t% F也已寄了{:4_116:}

谢谢 jym 的分享,档案已经從郵箱收到  发表于 2020-10-11 21:39
[发帖际遇]: jym为灾区捐款 2 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

来晚了,,,
[发帖际遇]: 习者 打扫环境卫生,被奖励 4 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

没玩过,看画面很不错啊!
1 {+ R4 g. v/ l# R3 B. V7 mlzy_009@126.com
[发帖际遇]: shower扶老大爷过马路,警察叔叔奖励shower 1 个 柠檬. 幸运榜 / 衰神榜

shower 发表于 2024-4-27 23:21
- W/ C6 R5 p" i7 ]; H4 L1 W没玩过,看画面很不错啊!
3 J9 z1 ?4 q! F2 E
已經寄出
, ?' Z  [1 T$ I, j3 P' Y* c' k* W