EMU618社区

搜索

[讨论] MD上5大RPG. ARPG .战棋等等 喜欢MD的兄弟进来发表意见

关闭 [复制链接]

兄弟  从小就最喜欢玩MD上的游戏  因为玩得最多吗:P
   所以特想知道现在MD的王加里的各种看法:call:
所以这了这个帖子让喜欢MD的兄弟们一起聊聊
     MD里最强的5大:time:
我认为RPG:1.梦幻之星4---千年的终结  2.光明与黑暗系列(其中众神的遗产我最喜欢:kiss: )3.大航海时代(应该算RPG巴)4.封神榜(纯属个人喜欢)5。太空战士
       ARPG:1.皇帝的财富(没玩过的人应该看看,太强了)2.新创世纪  3.新乞丐王子
             4.光之继承者  5.十字军战士(听说过没玩过  有的发一个ROM)
       战棋:1.梦幻模拟战2 (史上最强之最强之最强:lol )2.  大战略-----SLG的我玩得不多   大家自己写吧   

动作~格斗:1.幽游白书  2魂斗罗  3七龙珠   4真实的谎言    5蚯蚓战士

这个帖子就是让大家写出自己心中的5大,谢谢支持,鼓励大家敞开心扉
  发得太少,会被版主认为灌水嘀:L

再说个个人比较喜欢的"联合前线"

回复 #2 脱轨绅士 的帖子

哦  就是那个和大战略挺像那个  玩过一点  还行;P

动作的话,我最喜欢怒之铁拳3代:loveliness:

原帖由 广德真人 于 2007-7-2 15:44 发表
哦  就是那个和大战略挺像那个  玩过一点  还行;P

大战略的速度有点吃不消
:yumen: :yumen:

:loveliness:  我都玩过了

回复 #4 小粽子 的帖子

呵呵  横板穿关  小时候玩过  还不错  可就是觉得太单一了  也没人和我一起穿  你最喜欢用谁呀

回复 #5 脱轨绅士 的帖子

呵呵  记得小时候  吓唬同学------------有本事咱俩大战略决胜负:lol   哈哈哈  他就不说话了  确实是太慢了:L

记得MD上有一款不错的SLG游戏   叫 爆笑三国的  
也可以转职的  剧情还挺不错  就是DUMP难找了些

乞丐王子不好玩!~~~

5.十字军战士(听说过没玩过  有的发一个ROM)

更正一下,是光明十字军(游戏视角是45度,大量的解谜要素)
本站游戏ROM下载地址:http://www.emu618.com/home/MD/web/mdroms01.htm

另外MD上还有许多经典的SLG和ACT。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #11 KERORO军曹 的帖子

是中文的吗???  光明十字军

回复 #10 秋霜剑雨 的帖子

我知道   玩了一下  没穿  虽然不是太次  可确实不是太好玩

原帖由 广德真人 于 2007-7-2 18:20 发表
是中文的吗???  光明十字军

目前没有中文版。

回复 #14 KERORO军曹 的帖子

哦  谢谢你支持阿  美女:kiss:

楼上滴,楼上楼上滴是衰哥,不是霉女...

RPG 還有 吞食天地 和 阿瑟傳說  都不錯吧

回复 #16 重生の红狼 的帖子

呵呵  你们认识  晕  差点就要追求她:yumen:   我的少男之心:Q

回复 #17 Tays 的帖子

是不错  兄弟  不过  我认为还不到  5大的位置  当然  如果你有自己的意见可以自己列一个出来  大家分享:P

恐龙兄弟2
战斗传说
沙丘魔堡
新创世纪

推荐:loveliness: