EMU618社区

搜索

[求助] 推出80个MD游戏封面海报1--第一部分已上传

关闭 [复制链接]

特别鸣谢本版论友--疾风之狼--:D ,图片来源图片大都来源于他在我帖子里回的网站,图片费尽弄下来后,突然发现很壮观:time: ,为方便论友我把他们都贴上来,你们自己来,如果有哪位变态强人能帮我把80个游戏的名字列出来那就更好了:lol :lol 。

看看哪个人认出的最多:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

非常壮观,我非常喜欢,另外问下有没有那张SONIC的海报?
头像被屏蔽

能从侧面证明楼猪是个有钱人啊:funk:

那个孔雀王还真没玩过~看画面不错啊~

由于大小的原因,还有很多图没发放上去,如果有的人找不到自己喜欢的可以参照我上一贴---80个MD游戏封面海报2----:loveliness:

版主  看到给我加分啊:)   顺便一问  多少级可以增加上传量:chongbai:

[LV.Master]伴坛终老

上传这么多,用像册不是更好吗:loveliness:

楼主不要一味猛发,注意节省下论坛资源吧.
支持一下楼主.

回复 #7 paku 的帖子

这样  看着方便:loveliness: 我一共发了2个帖,你可以也去那上面看看有没有你喜欢的
顺便一说  水楼看见你了  也看见版主了  那哪里是水楼  明明是XE楼:L
版主他们竟然也干了:funk: 太让我失望了:)
  当然  :victory: 我也干了
  没意思  以后不去那里了:time:    加你个好友  有事找我啊:loveliness:

应2楼要求  再补3个海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图片多的话尽量上传到相册吧........节省一下论坛资源.......

虽然是很不错
但还是要说一点。。
最好用相册。。。
为论坛节约资源

说实话  不会用相册:L   高手教一下  下回我用相册:D

发了真不少啊~!!
LZ辛苦了~!
好多游戏已经都玩过了~!

原帖由 广德真人 于 2007-7-3 21:59 发表
说实话  不会用相册:L   高手教一下  下回我用相册:D

使用相册好简单,在http://bbs.emu618.com/viewthread.php?tid=15039&extra=page%3D1这个帖子里随便找一个相册网站,注册一个ID登录上传图片,上传图片完毕后再在论坛新建一个帖子,点击编辑帖子里“插入图片”按钮,把图片地址复制粘贴进去,再点确定,OK!:lol

幽游白书魔强统一战
四天明王
进化战机I
冲破火网
阿拉丁
异性风暴
重装机兵雷诺斯
巴哈姆特战记
怒之铁拳I
怒之铁拳II
怒之铁拳III
大吟醸
战斗马尼亚(大吟醸)
神奇宝石(克拉姆斯)
魂斗罗
大魔界村
进化战机II
大旋风
龙珠Z
海豚I
欧陆战线
飞龙
失落世界
黄金战斧II
黄金战斧I
火枪英雄
重装机兵(……)
地狱火
鲛!鲛!鲛!
怪兽之王
北斗神拳
孔雀王

回复 #15 疾风之狼 的帖子

很好  不错  我用了:loveliness:   第一个外国的  和第二个中文的
晕死  中文的没有外国的好用,:yumen:   我那幼小的赤子之心:'(
  下回  再有图片就好办了  在此谢谢:D

第一个游戏是我最喜欢的了。。。。呵呵:) :)

好帖~~~海报都很漂亮~~~:)

好多漂亮的啊 谢谢分享 全部收下了:chongbai: