EMU618社区

搜索

[原创] 第一次去街机厅

想小弟我 第一次去街机厅的时候  才10岁:loveliness:     那时手上有1块钱!(当时很宝贵:) )   想去玩一小会  结果连游戏币都没买钱就掉了:funk: :( 让我到现在记忆由新:hug:

我第一次去当然是瞒着父母去的,那时有点钱全花那里了,想想真不值啊.

逃学去.早上7:30。砸门``买币```独自一人`````进来一人```一看````同学````汗````````

偶貌似是9岁吧~第一个玩的是电神魔鬼II,一下子就打到第3关!开心哦:loveliness:

我第一次去游戏厅记得不清楚,是93年十月份,那时我上小学三年级.国庆假期间.

我和几个小学同学,去街上游戏厅玩的,我93年才开始摸游戏机的。

而我那二三个小学同学,大概90年就开始摸游戏机了,他们是从FC任天堂就开始玩了.

玩街机也差不多是91年吧~可能顶多比我早二三年.

我第一次去游戏厅,当时看很多十八九岁的大哥们在抢机子玩.

那时我去的游戏厅,只有5台机子,五台游戏我还记得.<街头霸王2><恐龙岛><三国志>

<侍魂1><雷龙>.呵呵~~~那时这几个游戏算是超级热门的了.

格斗,过关,飞机.三类游戏,这几款都是经典中的经典.

:hug: 第一次去街机厅是幼儿园的时候,那时候不会玩,只是看了一会儿

第一次去书报亭样的街机室,前1小时被哥锁在自行车上架在门口,后5分钟被哥朋友捉进去,让里面的烟呛半死........

我的第一次好象是幼儿园都还没诶上``:lol ,带着2毛钱硬币过去```却放不进去:funk: 老板说要买币的```然后说:4毛钱一个:hug: ,后来看在我还小的份上拿去了我2毛钱给了我一个币,放了进去结果摸不到遥竿:hug: 旁边一人说帮我,拿我2毛钱换来的游戏玩了起来````:time: 因为看不到画面 ``我消失了````:time:

第一次去,超小不知道几岁了````是去看,然后有个哥哥要走了让我打``街霸``然后人物死了```我出去了````

第一次去街机厅,是妈妈带我去的,还给我买了1块钱的币,好象是5个,我打一款横版的,直升飞机射击游戏,还可以发炸弹炸地上的坦克,(好想找这个游戏啊,老游戏)
结果连1关一半都没见,5个币就用玩了,旁边的比我小的小孩还说我打的不好,那时我才上小学低年级.
还是妈妈好
谁知道我说的那个游戏,帮猛发一下,怀旧:chongbai:

最早是在文化宫见到的街机,玩的是南梦宫的一款赛车框体(当时1元一次!)

一般意义上的机厅我是小学2年级(大概),玩的是名将,和朋友3个人合打,打到第2关BOSS~~~

记得第一次打的是名将,用的是娃娃,当时不会跑,跟老板叫,说,老板机子不灵,跑不起来啊.结果引来周围一阵笑声:yumen:

真的第一次玩的什么游戏,忘了,反正是个同学一起去的。(大概1年级)

自己有印象的第一次一个人去机厅,玩的是暗黑封印1,而且当时那机子不是投币的。机器的上方有钥匙孔,3毛钱叫老板开一次。是这样玩的。:hug:

N久以后,就没这种机器了,改成自己投币了。价钱也涨到4毛了。:yumen:

第一次去。。。。不到五分钟就被老妈抓回来了:hug:
因为游戏厅离我家就搁一条马路:time:

:lol 好喜欢霜叶的签名啊
第一次街机和朋友们去的吧,当时不会,看他们打吞食、名将、街霸

第一次去街机厅玩的是一个飞行射击游戏(印象不深……)
回家后被一顿暴揍(印象深刻!)

第一次...

记得小时候有个游戏厅我是经常去的..如果要算第一次去的街机厅的话..那就肯定是这家...

当时在我家住的那片儿差不多就这一家游戏室..生意好的不得了..

游戏有:12人街霸.空战双鹰.快打旋风.雷龙.圆桌骑士.四国战机.变身忍者.名将.龙王.三国志.X战警  这些在当时都是很热门的游戏啊..

后来在傍边的一条街上开了个新的街机室..这家很有特点哦..都是搞些多人合作的游戏..每天都很多人..

有:上尉密令.落日骑士.铁钩船长.恐龙世纪.还有个貌似叫"疯狂印地安"的..  当时靠这些游戏  老板赚了不少哦..

:) 实在是很怀念当年的街机室..