EMU618社区

搜索

[讨论] 超级无敌历史大骗局---海底八关---大讨论

关闭 [复制链接]

想当年在哪个纯真的年代里,  我们都深信游戏是完美的,诚实的:kiss:
        但这些都被一个  超级无敌,历史大骗局所破坏:funk:
        那就是--------海底八关-----------:@ :@
        想当年这个骗局在通信系统还不发达,人民还只在007里看到BB机的时候,其传承之广令人骇然:yumen: ,我就+++
        那无耻之徒不去伊拉克给美国人宣扬民主真是可惜了:L ,
        想当年  我就曾经听说只有在日文原版才能玩出来,所以左边大小游戏市场,去奔波,结果找是找到了(跟朋友借--大约通过了100..........个朋友才借到)-----我就是朋友多,大家不必在意次描写----但结果呢????连海底八关的毛都没见着:) ,什末打子弹,追小人,站着不动,我都试过了,除了练成了不开枪通关的好身手之外一无所获:lol

至此,我对游戏的信任一落千丈,以后和朋友们看到类似的游戏周边,  都统称为----海底八关问题-----也就是谁去解决谁----250---的问题
             相信如果是老玩家一定熟希那段历史,今天让我们把它原音重现,一探当时的究竟:time:
         如果有朋友和我遇过相同的问题,也可以发上来,大家一起探讨探讨:handshake

假的就是假的,不就由于游戏BUG出现乱码吗~~

好象是假的吧........楼主觉悟吧。

:) 我还不知道那是假的吗?:) 真当我傻呀:funk:
但海底八关问题  已经超越了真与假,已经是游戏史上的篇章与亮光:P
想象一下  在当年那种通讯系统如此的落后的情况下,在人民还不知道BB机是啥的时候,:time: 海底八关竟然传到了无人不知,无人不晓的境界:time:
这不能说不是游戏在那时候所展现的无限魅力:kiss: ,本帖致力于在游戏发展的历史长河里各位论友互相分享一下游戏的超级趣事,奇闻,或个人见解:loveliness:
在这里  消息的真假一部重要,重要的是他当时给我们带来的快乐:time: :loveliness:

哎,早就知道是假的拉
头像被屏蔽

它的虚伪已经和“地球围着太阳转”“月亮围着地球转”并称为“三大地球人都承认的真理”

了······

这里又不是火星,还讨论这个伪秘技?

我记得UCG有个专题说什么几大骗局的

还一个忍者龟2有类似的BUG.....

老实说,我从来就没相信过:hug:

说实话,我到大二时候才知道有这么个概念,小时候根本不知道~~:)

也许某天一个编程高手可以圆这个梦,在原游戏中加入这么一关:funk:

楼主的字体太刺眼了,没必要每帖都是红色大字...

假秘计看来真的很害人啊........:yumen:

不可否认,这的确是一段光辉的历史。:)
永存你我~的记忆~
头像被屏蔽

图也可以改...

一个疯子研究的东西
http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=671125&fpage=4

帖子也该锁了,没什么可以在讨论的了,假的永远就是假的,况且我根本不知道有这么个概念~~

[LV.Master]伴坛终老

好幾年前看遊戲東西裏面還介紹過有一幫達人打出水下8關,也就是胡説八道罷了,不要當真。

应该是这个游戏的BUG吧!